Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

网页游戏开服分析报告(1.7—1.13)

一、本周网页游戏运营平台开服分析

本周运营平台中部分平台波动较大。37wan开服较为稳定,依然稳坐开服排行榜首位;开服依然以热游为主。360游戏本周回归开服排行亚军位置,开服较上周相比稍有增加,新游《龙将2》本周在360游戏开启首服。91wan开服稳定且稍有增加,位居第三名位置。

二、本周网页游戏开服分析

本周页游开服整体呈上升趋势。《龙将》依然位居排行榜首位,开服较上周相比增加7.84%。《大侠传》本周开服本周照旧走高,较上周相比开服增加6.49%,稳居排行榜第二位且紧跟《龙将》脚步。《烈火战神》本周居排行榜第三位,开服稳定。

三、运营平台两周开服数据对比分析

对比两周运营平台开服情况,运营平台开服整体呈现稳定状态,个别平台开服情况浮动较大。37wan以147组的开服依然稳居运营平台排行榜首位。360游戏本周回归排行榜第二名位置,开服较上周相比稍有增加。91wan位列第三,开服稳定。Ya247本周下滑至第四位,且开服下降较为明显,较上周相比开服减少了26.21%。开服上升平台中以特游网较为明显,较上周相比本周开服增加28%。7k7k与92you与上周开服数持平,开服最为稳定。其他平台变化不大。

四、网页游戏两周开服对比分析

本周页游开服情况与上周相比整体呈现上升状态。《龙将》与《大侠传》依然居排行榜前两位位置,二者开服较上周相比均有增加,开服分别增加7.84%与6.49%。《烈火战神》开服稳定,本周居第三位。本周开服上升游戏中以《凡人修真2》与《新梦幻之城》较为明显,二者开服较上周相比分别增加19.15%与14.19%。本周开服下降游戏以老牌热游《神仙道》较为明显,本周开服较上周相比减少4.32%。本周《梦幻飞仙》开服最为稳定,开服与上周持平。其他游戏浮动不大。

五、本周运营平台主打游戏一览

本周运营平台方面, 37wan依然主打《秦美人》,开服占37wan的20.4%。49you选择主打《烈火战神》,其开服占49you平台开服的38.7%。要玩本周主打《屠龙传说》,开服占要玩的34.4%。9377以《屠龙传说》与《烈火战神》为主打游戏,开服分别占平台的42%与28%。其他平台则未选择主打游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。