Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

移动市场营销预算增长36% 仍缺有效工具

【专稿,转载请注明出处】

报道/据VentureBeat今天发布的移动广告市场营销报告显示,今年的移动市场营销预算将同比增长36%,B2B市场营销者们在未来6个月内的开支将继续增长11%,未来12个月内的市场营销开支将增长17.5%。据该公司透露,目前手游市场营销依然缺乏具有吸引力的解决方案。

这份报告透露,目前B2B移动市场营销者最大的问题就是他们日常使用的方式缺少支持和市场营销技术支持。几乎40%的受访者表示,市场营销软件工具不给力是主要原因。

第二大问题是,很多专业的市场营销者们并不完全了解移动市场营销的,当然这是多年以来一直存在的挑战,而且随着市场营销的快速变化,这个问题将会持续存在。其他的问题还包括缺少预算,而且15%的市场营销者认为移动市场营销的效率不高。

是什么原因导致您无法使用更多的移动广告技术

市场营销工具的挑战之一是,很多的大型市场营销系统是专门为内容营销而做的,这在网页平台非常适合,但用在移动平台是非常难的,在手游平台,用户们90%的时间用在应用或者游戏上,因此市场营销者们必须进入应用进行营销,这样才能有效获得用户的注意。所以很多营销者反而转向了一些小工具在移动平台进行营销活动。

对于社交应用来说,传统的网页式广告可能是有效的,因为人们在手游平台也进行内容分享,就像在网页平台一样,但即使如此,两个平台之间依然存在一定的差别。对于大多数的营销者来说,传统的营销方式并不能完美融合在你自己的应用中。

Hubspot公司CMO Mike Volpe在邮件里说,“对于大多数的公司来说,把移动市场营销注意力集中在移动网页领域是有意义的,因为新的应用式营销非常昂贵,只有最感兴趣的用户才会去下载你的应用,如果做一个为移动网页优化的站点,使用率会高很多。”

所以移动市场营销的优化是有意义的,但移动营销者们也需要认真考虑这些广告方案。

未来6个月更倾向于哪种营销方式

该报告显示,原生广告将成为未来6个月内B2B营销者们最喜爱的选择,比例达到53.1%,其次是传统banner广告,选择率43%。但视频广告也是重要的选择之一,36.7%的营销者表示未来会考虑使用该方式。

几乎每个B2B市场营销者都认为他们的移动营销预算会在未来的半年或者一年内出现增长,当然,这也是非常正常的,因为美国地区的移动广告消费市场到2017年将增长至311亿美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。