Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

相隔了 32 小时! 《GT 7》终于恢复上线,山内一典发布声明

相隔了 32 小时! 《GT 7》终于恢复上线,山内一典发布声明


维护长达 32 小时之后,《跑车浪漫旅 7》(Gran Turismo 7)服务器稍早已经重新开放,开发商 Polyphony Digital 山内一典发出声明,说明超时维护以及调整内部奖励等相关信息。

首先针对超时维护,山内一典表明系因 1.07 版更新释出前,发现 PS5、PS4 存在部分机器无法正常启动的可能性。且没有在开发机测试、事前 QA 测试期间发现。

为了保护玩家的数据前提,1.07 临时喊咖并同时准备 1.08 版的更新。 针对突如其来的长时间等待,山内一典表达深刻歉意。

针对,更新期间网络爆出的《跑车浪漫旅 7》完赛奖励下调一事。 山内一典指出《跑车浪漫旅 7》是一款让人进行享受车辆、赛事且不用氪金的作品。

于此同时,车辆价格是表达价值与稀有的重要因素,因此与实际价格也有着必要关联。

《跑车浪漫旅 7》是一款可以用多元方式享受驾驶的游戏,为此希望避免机械性重复游玩的状态。 为了能顺利解决,追加内容、竞速活动、功能都是未来的更新计划。

山内一典在声明最后强调,期盼玩家能以长远的角度期盼《跑车浪漫旅 7》的发展。

在《跑车浪漫旅 7》完成维护且声明公开后,Metacritic 的玩家评分目前来到 3.0。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。