Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

王者荣耀:吕布末日机甲优化特效曝光,效果超越飓风号,未来纪元值得期待

文|兔八哥聊游戏

前言:

王者荣耀最近新皮肤的推出速度,相对之前有所放缓了,看来之前玩家所提出的皮肤质量问题,还是得到了重视。而现在主要的任务就是皮肤的优化,目前有多款皮肤正在优化之中。

正在优化得皮肤包括了,吕布-末日机甲、赵云-未来纪元、项羽/虞姬-霸王别姬、阿轲-暗夜猫娘、公孙离-祈雪灵祝、貂蝉-仲夏夜之梦等皮肤。其中公孙离与貂蝉的皮肤,已经优化了很长一段时间了,不知道还要等多久。

不过就在最近,吕布的末日机甲优化后的特效被曝光,整体的特效制作,比原版末日机甲更加的炫酷。同时吕布的其他皮肤大招也进行了优化,不过很多玩家却更期待赵云的未来纪元,下面就来跟大家具体的聊一聊。

在曝光的末日机甲局内特效中,可以明显的看到,这一次的优化,就如之前的皮肤优化一样,属于正向优化。无论是技能范围特效的制作,还是整体的特效光晕渲染,都非常的炫酷。这样的设计,才算得上是一款机甲皮肤。

其中,大招的特效优化是非常直接的,这算是直接重做了这款皮肤。因为技能范围内的特效,基本上填满了,而边缘有飞船的特效制作,不得不说这一次优化是真的用心了。

不过对于吕布来说,末日机甲的优化还只是开始,因为在体验服里面,吕布的所有皮肤大招,都进行了一定的优化。在很早之前,官方就发布过公告,对于吕布的技能特效展示,进行了全部的优化,让这些技能看起来更加的真实,而大招是优化的重点。

毕竟吕布这个英雄,整体的技能特效展示,一二技能的展示很难让玩家有多余的时间去注意,但是三技能的特效就不一样。作为一个范围技能,只要技能特效优化够好,那么就能够给到玩家很强的视觉感受。

目前吕布的所有皮肤大招特效都进行了一个优化,不仅技能边缘的显示更加的清晰,而且还加人了很多的元素在里面。就算是一款勇者皮肤,这个三技能的特效都非常的炫酷,更不要说其他高品质的皮肤了。

而这次优化制作得最好的,就是天魔缭乱这款皮肤,不仅整体的显示看起来更加的霸气,在吕布起跳的时候,在特效的中心,会有一个王座的展示。不得不说,这样的优化真的让人无话可说。

当吕布的末日机甲特效被曝光之后,现在很多玩家表示,孙尚香的末日机甲,与夏侯惇的无限飓风号突然就不香了。要知道这两款皮肤,可是之前机甲皮肤的巅峰啊,特别是无限飓风号这款皮肤,直接将夏侯惇带火了。

而孙尚香的末日机甲,也是其所有皮肤里面,好评排在前列的。就算是杀手不太冷这款皮肤,在好评上也没有孙尚香高。按照目前这些玩家的说法就是,吕布的末日机甲,将会站在巅峰。

不过也有玩家表示,看到吕布末日机甲这样的正向优化,就更期待赵云-未来纪元这款皮肤了。首先这款皮肤是直接勇者升级为史诗品质,目前已有两款品质升级成功的案例,那么未来纪元肯定不会差。

其次就是吕布这个英雄是在太热门了,那么末日机甲优化上线之后,一般玩家是很难抢到的。那么退而求其次,等待未来纪元上线之后,至少还有一个打野位可以选择不是吗?这就是众多玩家表示很期待,未来纪元优化后的效果的原因。

结语:

其实对个人来说,现在对这些皮肤进行优化,是最好的。新皮肤推出计划可以稍微放缓一点,这样可以给玩家更多的时间去适应。至于这些皮肤优化后的上线时间,可以根据皮肤计划来定。

好了,以上就是今天的内容,那么你们期待这些皮肤的优化吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。