Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

炉石22.2补丁:新增酒馆战旗伙伴系统

炉石22.2补丁:新增酒馆战旗伙伴系统

伙伴和普通的随从类似,但无法从商店中购买。

每个英雄都有一个“伙伴计量槽”。在战斗阶段中,计量槽会在下列情况下填充:进入战斗、对敌人造成伤害、击破圣盾。以及在战斗阶段中胜利或平局。

在战斗开始时,你拥有的随从数量也会使你获得小幅加成。伙伴的获取速度分为三种,酒馆等级较低的伙伴可以快速获得。而酒馆等级较高的伙伴获得较慢。

最后,每个回合可以填充的伙伴计量槽是有限制的,以免有伙伴在对战中失控。

伙伴计量槽拥有两个部分。填满第一部分后,你就能将1张英雄伙伴的复制加入手牌。填满第二部分可以再获得2张复制!填满全部两个部分后,伙伴计量槽将会损坏。在对战的剩余时间中无法使用(无论你是否用伙伴完成三连,或者将任意复制出售)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。