Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

游戏王决斗链接:高分水产如何构筑?大佬安利,版本最优水产登场

游戏王决斗链接:高分水产如何构筑?大佬安利,版本最优水产登场

最近正值月末,不少已经冲上决斗王的玩家们都已经开始趁着月末去冲一波高星来获取更高的排名了。同为冲星玩家的我发现最近天梯中40星以上的对局中鲜有水产的身影,这让我非常奇怪为何如此给力的构筑却很少有玩家来使用呢?

在问过一些冲分大佬之后他们给到的结论是目前水产冲分效率并不高,所以目前使用率也并不是非常理想。但是在这几天的测试以及对目前环境中其他水产大佬的构筑参考之后发现,潜海水精鳞的强度还是相当不错的,尤其是在23回合的斩杀压场鲜有对手能够处理,今天我就来和大家聊聊目前版本水产体系的正确打开方式!

【潜海水精鳞】

这套卡组是当前环境中非常实用的一套构筑,在潜海城塞鲸体系与水精鳞系列融合的同时还加入了海皇体系的卡牌,让整套卡组有了更加全面的针对性。而且这套卡组除非全鲸鱼和全潜海奇袭上手,否则很难出现卡手的情况,属于版本中为数不多不带平衡也能做到丝滑展开的构筑。

【水精鳞-邓氏深渊鱼】&【城塞鲸】

起手邓氏深渊鱼和城塞鲸的话是我最喜欢的展开方式,通过从手卡丢弃城塞鲸来特殊召唤手中的邓氏深渊鱼。因为这张卡被它的①效果特殊召唤,所以我们可以从卡组把一只四星以下的水精鳞怪兽加入手卡。

【水精鳞-深渊雀鳝兵】

检索对象我给到这张深渊雀鳝兵,因为我们没有使用通召机会。所以这张卡可以通过召唤之后丢弃手卡中的水属性怪兽从卡组检索三星水属性怪兽,之后通过解放邓氏深渊鱼和深渊雀鳝兵来特殊召唤墓地中的城塞鲸。同时在特殊召唤成功的时候检索潜海奇袭盖放到自己场上从而完成强势的潜海奇袭站场。

【水精鳞-巨齿深渊鲨】

而另一种站场combo则是海皇+巨齿深渊鲨的后手combo,通过送墓手中的海皇怪兽在完成炸场的同时从手卡特殊召唤巨齿深渊鲨。这张卡特殊召唤成功的时候还可以检索陷阱卡深渊死球来作为后续的铺垫。

【水精鳞-深渊琳德】&【深渊死球】

深渊死球是这套卡组专门配合深渊琳德的卡牌,通过死球效果特殊召唤深渊琳德。在被破坏之后深渊琳德可以从卡组检索一只其他水精鳞怪兽特殊召唤,稳定的单卡启动点让这套水产卡组有着不俗的后续资源,就算前期场吃到水罩等大解牌我们也有着足够的续航能力进行翻盘。

这套卡组略吃操作,但是一旦熟悉之后上分效率极高,对战当前版本比较强势的电池人、英雄等构筑均有非常不错的表现。如果大家想要月末上分的话,不妨换个思路,试试这套非常好玩的潜海水精鳞卡组吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。