Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

江山代有才人出,这些武将已成时代的眼泪

江山代有才人出,这些武将已成时代的眼泪

大家好,我是欲晗三国杀。

转眼间都已经到2022年了,三国杀这款游戏仍在蒸蒸日上。江山代有才人出,现在三国杀出的武将也是越来越阴间了呢,可能是为了以后在地府发展产业打下基础。高瞻远瞩,实在是太高明了。

新的强将越来越多,曾经的武将不少早已沦为时代的眼泪。尤其是在斗地主模式之中,从前看见将框就可以秒选的武将,现在只能被迫地主,甚至还会被调侃一句。他们虽然现在是时代的眼泪,但曾经也是斗地主模式的强者。欲晗就带大家来探讨一下。

曹老虎,时代的眼泪。曾经所向披靡的虎豹骑,在如今阴兵横行的年代已经不复当年。由于现版本的强将过多,斗地主模式的节奏也特别快,特别是在大将军附近的高官阶段。大家都有强将,地主第一轮秒不了人,农民两人就能一轮内建立起硕大的优势。

曹老虎显然是不行了,在运气特别好的情况,至少也需要2~3回合来觉醒。农民也不是吃素的呀,一回合就足以改变许多,就比如马均转一转,地主跑一半。虽然完全体曹纯也很强,但觉醒之前仅有着制衡效果,作为地主已经不堪大用。

王元姬,时代的眼泪。谦冲技能给予王元姬很高的爆发,配合手气卡作为地主,完全有机会开局秒掉一个农民。尚俭技能可以为王元机增加过牌能力。大闭月确实很强,但每两轮触发一次,就意味着。王元姬爆发有一轮的冷却时间。这还是在不算装备牌的情况下,如果为了增加防御。上单色装备牌了,以获得帷幕或明哲,就失去了更高的爆发能力。

加之现在大家普遍更加会玩了,懂得开局刷桃刷无懈。也会压王元姬血线,想办法破尚俭,使得王元姬的地位更加尴尬。被压了血线的王元姬肯定打不过两个农民强将,也就逐渐没出了大众的视野,成为了时代的眼泪。

沙师弟,时代的眼泪。看铁蒺藜骨朵,力挫迪迦,23451武将就是他。五数字称号,和那男一样的待遇呢。有人会说,沙摩柯也不经常做地主啊。是的是的,但至少以前还会被选到。现在几乎就没人敢用沙摩柯,在高端局抢地主了吧,也勉强算是时代的眼泪。

开局刷大点武器,配合地主的双刀效果,回合内能多摸牌,爆发很高。但如果不切刀的话,回合外几乎达不到蒺藜效果。而且武器还也就那几张,用过了就只能再等牌堆刷新。如果现在做斗地主的话,只有被暴打的份。

贾逵,时代的通渠哥。贾逵就更加惨了,因为售卖价钱不合理,损失了狗卡利益,而惨遭通渠。除了游戏内头顶青青草原的刘皇叔,大概没有武将比贾逵更惨了。原本作为卖血将的巅峰之作, 回合外防御以及回合内的收益都很不错。通渠之后就直接削弱成了伪英姿效果,获得了通渠哥的称号。

虽然以上提及的几个武将,已经算是时代的眼泪,但也仅限于高官阶的对局。除了贾逵,其他的几个武将,如果匹配到了先锋校尉或夫长,靠他们当个地主也没有问题。你们觉得这些武将的强度现在怎么样,欢迎在评论区友好交流。

PS:点个赞吧,彦祖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。