Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

梦幻西游:无法超越的逆天五蓝字,扶着我点,头很晕

梦幻西游:无法超越的逆天五蓝字,扶着我点,头很晕

梦幻西游每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别,实现我们儿时的梦!

‬扶着我点,头很晕

一名129级的玩家用的还是80级的戒指。这几天过年,手头上也有点余钱,于是想着给自己鉴定一波100级戒指。

第一车鉴定完之后全部都是垃圾。第二车眼看也要鉴定完了。正当这位玩家马上就要死心的时候,最后绝杀,出了一了垃圾属性的超级简易。据他说,当时眼睛都一阵晕眩,人都快晕过去了。如果这位玩家有脑血栓,说不定真的能背过去。

这个戒指主属性是对的,哪怕法术伤害结果变成物理暴击等级也能卖点小钱呀。可如今连狗都不要了吧。看看下面小老虎虎头怪的表情。就能想想象当时玩家的玩家是什么样的一种心情呢?

‬无法超越的蓝字装备

如果要比蓝字最多的装备,只能是在160级装备里面角逐冠军。因为只有160级的装备里面有专属特性蓝字,这是160级装备的特权。其他等级的装备是没有这个资格的。

逆天的5蓝字,当然,这里还没有算套装的蓝字了,严格来说那个不能算是装备本身的蓝字。所以这个女头是目前为止不可争议的蓝字最多装备。虽然其中四个都是垃圾,只有法术暴击伤害刷任务还有点用吧。最让人无法接受的是,这么多蓝字硬是不来一个永不磨损。我们可以想象一下,如果把坚固换成永不磨损的话。这件装备的价值是不是要翻很多倍呢,卖个十几二十万不过分吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注