Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

梦幻西游:千亿拿神马,没想到后面还有更大惊喜!

梦幻西游:千亿拿神马,没想到后面还有更大惊喜!

Part1、10W的神兽!

超级鲲鹏的花费1299个神兜兜去兑换,成本基本在十万附近,然后这个换完,还得去转生!

经过两次转生以后变成了9技能的格子,然后加打完书,然后成本基本在15亿,成品以后,咱们看看效果怎么样!

然后老铁用龙神去测试,秒了5个,最多的秒了1W,你们觉得这个数据怎么样,满意吗?你会选择10W+弄个超级鲲鹏吗?这个带塔神宠你值得拥有,哈哈,开个玩笑!

Part2、新出千伤

今天一个老铁新出的千伤武器,一把160级的枪。伤害+623,命中+733,单加33力量,打完16段的红玛瑙,总伤可以达到1025,非常不错的一个武器!唯一可惜的就是号不太行!

你们觉得还有救吗,这个是个109级的号,修炼也没有,技能也垃圾,出了千伤,不知道老板是开心还是难受呢!

Part3、运气爆炸!

一个老铁总经验到了1000亿,然后他没有选择卖机会,选择自己去领了,然后你们猜猜领了什么?

领了浮云神马,这个兽决现在基本得10W起,美滋滋,逆袭了一把!

后面还有更绝的,不是打算卖号吗?就鉴定了点武器,你们看看吧!

一把是把150级的宝珠,伤害+582。命中+595,单加35魔力,还带着琴音三叠,伤害比较高,还加着魔力,还带着琴音三叠,美滋滋的专用武器,非常不错的!

还有一个是鉴定出的不磨,伤害+520。命中+653,单加+40的不磨武器的专用弓箭,鉴定两个都是专用,运气也是没谁了,以后想玩法系有法系专用,想继续玩物理系,也有150级的不磨,看看人家这个运气,没想到要卖号了,还能在逆袭一波!这个也是个究极狗托!羡慕老铁!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注