Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

梦幻模拟战亚莉希雅毕业装备推荐

梦幻模拟战亚莉希雅毕业装备推荐

梦幻模拟战亚莉希雅毕业装备怎么搭配?亚莉希雅属于爆发力强于持久力的英雄,对团队也没什么辅助能力。这种特点不太适合PVE,这就为大家推荐一下适合亚莉希雅的毕业装备。

梦幻模拟战亚莉希雅毕业装备推荐

梦幻模拟战亚莉希雅毕业装备推荐

1.极限魔弓:攻击+10%。部队不会受到近战攻击减免效果影响。

俗称近战弓。打远程职业很安全,也是碰瓷必备装备。

2.最后之服:防御+10%,部队生命值100%时,遭受所有伤害降低40%

最强保命衣服,配合天赋减伤可以碰瓷。亚莉希雅也可以自奶保证特效触发。

3.苍白天启:魔防+10%。行动结束时,有50%的概率使自身2格范围内的1个敌军“无法遭受治疗”。持续1回合。

亚莉希雅要在敌阵穿来穿去,配合再动可以一次加两个禁疗DEBUFF。效果很不错。

4.屠龙系列:攻击+8%,与“飞兵/僧侣/骑兵”战斗时,攻击额外提升12%。

攻击拉满。PVE用屠龙勋章打鸟,PVP跟据环境选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。