Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

最终幻想14:一个关于P4S本体三幕的打法分享

最终幻想14:一个关于P4S本体三幕的打法分享

作者:NGA-辣某人

这个打法源于队里打犬丸攻略时, 在3幕队里的黑魔和白魔不太想跑路 ,就寻思着有没有更优化的打法,队伍经过商量后,试了试发现可行。

本打法推荐为队里双法且有黑魔时。(或者其他法系比如赤魔也可以试试)

h2是贤者和学者会有gcd来填充跑路时间,h1则有点缺少。同时黑魔也需要尽量不动的读条。

先上宏

/p 三幕

/p 1塔:

/p D3 ST

/p H2 D1

/p H1 D2

/p D4 (mt引导超级跳)

/p —————————————-

/p ST D3

/p D1 H2

/p MT D2

/p (H1引导超级跳) D4

与犬丸相比就只是把第二次超级跳变成了h1引导,且4座塔的引导人在第二次有小小的变更。

下面以图说明。默认塔先左后右。

第一次超级跳依然由MT引导,然后从A点往下D3H1H2D4分别踩塔。大地摇动依旧由STD1D2引导。

随后塔组除H1外全部跑过去,其余近战正常打。

第二次超级跳变为H1引导,而原H1塔的人变为了D2法系踩,原D2引导的大地摇动变成MT引导。

此打法仅仅是队伍所用,在得到队长与队友同意后分享出来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。