Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

明日方舟耀骑士临光肉鸽使用方法

明日方舟耀骑士临光肉鸽使用方法

明日方舟耀骑士临光肉鸽怎么用?耀骑士临光在肉鸽中的表现非常强势,不过有部分玩家可能不清楚具体的使用方法。下面带来明日方舟耀骑士临光肉鸽使用攻略,各位玩家快来看看吧。

耀骑士临光肉鸽使用说明

明日方舟耀骑士临光肉鸽使用方法

优势:

1.一技能无藏品加成对大锁dps最高

2.二技能在喉舌/傀影没有部署位的时候放下去就是7万伤害,道中也可以各种救火(主要是四层护盾打各种高伤boss很好用)

3.三技能6万真伤,打傀影有奇效(注意骗闪现后让耀光阻挡)

用法:

道中根据你的阵容短板选择1技能站场二技能切人3技能爆发。

Boss,傀影骗完闪后3技能配个拐可以单刷。大锁1技能不解释,喉舌2技能切娃娃很好用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。