Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

新干线获极光互动《极道OL》台港澳代理

游戏新干线今日宣布与中国“极光互动”携手合作,取得其3D仙侠网游《极道Online》的台、港、澳三地代理营运权。《极道Online》去年在中国大陆上市后,短短一年时间注册会员数即达到1200万人次,并曾创下单日新增50万会员的优异成绩,目前已授权至日本、韩国、欧洲等地区。

3D仙侠大作《极道Online》融合数千种神话故事与民间仙侠传说元素,以中国上古传奇神话为背景设定,叙述天界、人界与魔界的交战,玩家从人界出发,以降妖伏魔为最终目标,展开一场穿越时空的冒险旅程。相较于其他游戏多着重在打杀类型副本,《极道Online》采用融合线上活动、主线任务的微副本设定,颠覆传统网路游戏主流玩法。在美术设计方面,除了融合中西方特色外,还引用中国经典“山海经”来设计游戏内角色造型,带给玩家丰富的视觉新感受。

代理商游戏新干线总经理林荣一表示,《极道Online》是由“极光互动”号召上百位资深研发人员,以三年时间全力投入制作而成,并为此耗资达台币亿元以上,其搭载使用的wonderland3D引擎、与DOF高画质物理景深技术,使游戏画面直逼IMAX等级的3D电影效果,即使再细微的人物动作或表情,都清晰可见。如此优质游戏表现,使《极道Online》荣获“最受期待网游金手指奖”肯定,也让游戏新干线决定签下《极道Online》,率先引进给专业的台湾玩家们,并特别要求原厂为台湾玩家重新设计丰创意的在地化内容,相信必能让玩家喜爱。

原厂极光互动则表示,《极道Online》是首款引入“镜像副本技术”的游戏,并由大陆资深游戏人-方晓日领军,与各界精英携手研发设计,在制作的每个环节都竭尽心力,并结合众多游戏的优点,目的希望提供玩家一个真实的仙侠世界,并在MMORPG游戏中享受休闲娱乐、互动交友的乐趣。此外,游戏主打简易的操作模式,让玩家不论在执行任务或战斗,均能轻易上手,并提供丰富的虚宝道具、奇门遁甲的修真法术,带领玩家挥洒出一幅时空流动的史诗画卷,相信这款游戏交由游戏新干线营运后,台港澳的佳绩指日可待。

目前《极道Online》已进入最后筹备阶段,预计将于近期与玩家见面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。