Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

支持跨平台联机《小缇娜的奇幻之地》粉丝心中的石头终于落地

支持跨平台联机《小缇娜的奇幻之地》粉丝心中的石头终于落地

尽管去年发生了《无主之地3》的缺少PlayStation跨平台功能风波,但《无主之地3》的衍生游戏《小缇娜的奇幻之地》(Tiny Tina\’s Wonderlands)已经确认将让你与朋友一起玩,可以联机跨任何平台,包括XBOX,PS,Switch和PC。

有争议的Borderlands和Gearbox老板Randy Pitchford昨晚在Twitter上发布了一份乐观的声明,宣布了这一消息。这与去年关于《无主之地3》的消息截然不同。

2021年5月,Randy Pitchford说发行商2K已经介入,在《无主之地3》推出后的补丁中停止对PlayStation游戏机的联机游戏支持,这引起了玩家群体的争议。

这个细节也是通过Twitter公开的,在PlayStation的内部和之前的跨平台收入分享政策被公开后的几周,作为Epic对苹果提起诉讼的一部分。

简而言之,索尼的政策可能要求发行商,如Gearbox的2K,向PlayStation支付所有平台的收益分成,以换取PlayStation跨平台联机游戏的功能。显然,这不是任天堂或Xbox在操作的政策。

不管是什么情况,一年过去了,各方似乎都为《小缇娜的奇幻之地》找到了一个解决方案。

\”《小缇娜的奇幻之地》将于3月25日发售,所有平台在发布时都可以完全跨平台联机游戏。包括PlayStation,\”Pitchford昨晚写道,\”Gearbox软件公司的工程师们的工作令人难以置信,感谢我们在2K游戏公司的合作伙伴和包括索尼在内的第一方在此方面的合作。\”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。