Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

扬讯公布“聚量发行”平台-覆盖千家长尾渠道

报道 / 5月5日消息,上海扬讯科技正式公布旗下新型发行平台——聚量发行,专注一站式长尾接入和实时语聊插件亮相2014GMIC。聚量发行LOGO取义+∞,在承接扬讯科技十余年优质资源的基础上,整合长尾渠道,为发行商、CP补充长尾流量。

http://www.juliang.me

“聚量发行”平台实现以1个SDK接入近千家长尾渠道资源功能,为发行商、CP大大减少时间成本。聚量发行作为发行商、CP与渠道之间的媒介,对于月实际收入10W以下的产品,将不会参与分成。对于发行商、CP关注的实际下载量,也会根据产品的特点对渠道进行筛选,为发行商、CP配比最有效的渠道分发方式,提高对渠道的有效使用。

同时,聚量发行在为发行商、CP提供长尾发行服务的同时,将提供免费独有实时语聊SDK技术作为合作附加体验功能。实时语聊SDK技术,通过其稳定的高兼容性,实现APP语音实时主播功能,在大幅提升用户活跃度同时刺激消费,从而提高产品留存率和在线时间等各方面数据。

预装渠道方面,通过展讯科技、金立等数百家手机厂商合作,已为如欧朋浏览器等APP应用带来海量用户。通过大量移动端长尾渠道,在不到一年的时间内,为天气类应用《知趣天气》积累高达5000多万活跃用户,并获得了豌豆荚设计奖、腾讯互联网创新大奖等多项重量奖项与好评。

在千家长尾渠道资源基础上,聚量发行平台产品在2014年3月荣登中国移动发布的月度“中国移动游戏排行榜”TOP5。初出茅庐的聚量发行,以及遍布遍布各大手机终端厂商、手机方案商、线上渠道、媒体资源、校园的渠道资源,为发行商、CP的长尾流量提供省时高效的保障。

5月5日至5月6日,聚量发行将在GMIC国家会议中心一楼D10展位(紧挨GMIC Show)与大家见面,作为发行商、CP的长尾资源补充,期待与行业各环节的合作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。