Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

我的门派攻打门派作用说明

我的门派攻打门派作用说明

我的门派攻打门派有什么用?“攻打门派”是游戏里面的一种玩法,当自己门派实力强大之后。就可以选择去攻打别人的门派。下面带来我的门派攻打门派作用介绍,各位玩家来看看吧。

我的门派攻打门派好处

我的门派攻打门派作用说明

1.有不错的奖励,丹药,丹方,武器等等,击败门主之后进入地牢抓捕俘虏。

2.俘虏会被关押在自己门派的地牢里,每个月可以劝说一次。成功劝说就会让对方加入自己的门派。这样加入门派的弟子是重伤状态,要么等十几个月自己回复,要么用丹药医治。

3.注:如果觉得一次打不过的,就不要攻打这个门派。攻打失败是会增加仇恨值,与其交好的门派有概率攻击你的门派。记得在护山大阵放上弟子守护门派

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。