Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

意外惊喜!《原神》游戏奖励多发不收回且全民发放

意外惊喜!《原神》游戏奖励多发不收回且全民发放

2月9日消息,据原神官方消息。在《原神》海内外服务器的《流光飞彩-海灯节》中,有玩家收到了双份的奖励,但官方表示奖励不收回并且全民发放。

据了解,在这次的海灯节中,有部分玩家收到了两封同样的答谢邮件。原本玩家是应该收到160原石,结果部分玩家多收到160原石,也就是一次性领320原石。很快米哈游就注意到了这件事,于是乎发公告表示。所有玩家都多送一个纠缠之缘,即多送160原石。

此公告发出后,很多玩家纷纷表示喜从天降,《原神》这波操作十分的大气,格局有了。除此之外,米哈游还会继续送玩家答谢礼。按照以往的经验,可能是树脂、摩拉、经验书或者一个绝版道具,玩家可以继续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。