Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

开发人员:三星手机是测试应用的最佳选择

Gamelook 报道 / 由400多名开发人员参与的一项调查得出结论,三星的Android 手机是用来测试应用的理想选择。

这项调查是由Evans Data公司进行的,其结果是相当令人信服的,将近一半的开发人员认为三星品牌的设备是他们“理想”的测试设备。

另有30%的参与调查的人员投了HTC的票,而索尼,摩托罗拉和LG的票数不到10%。

也许三星成为开发人员的首选并不令人吃惊——因为毕竟三星也是消费者的首选。

这家韩国公司在今年年初超越诺基亚,成为世界上最大的手机制造商,而该公司的手机也是Android最流行的手机。

对于Android的开发人员而言,选择三星设备做测试是出于效率的考虑,因为他们的大多数客户自己会使用这些手机。

但是,Evans Data公司的报告也提出了警告。

“开发人员必须在不同的制造商出产的手机上测试他们的应用。如果他们决定在Android上工作的话,Android的碎片化是开发人员将不得不面对一个现实。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注