Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

尼尔森:中国网站09年7月流量排名

9月8日消息,日前,CR-Nielsen发布了中国网站2009年7月流量排名数据。此次公布的数据涵盖了搜索、综合门户、视频、社区、科技、游戏、电子商务等在内的17个分类的7月周平均流量Top 10站点。

  数据显示,百度流量居搜索类首位,腾讯网的搜搜排名第二,压倒了谷歌搜索。腾讯、新浪、网易、搜狐流量分列综合门户网站前四。

  个人及社区方面,QQ空间流量第一,SNS校内网和开心网分别居第八、第十位。

  优酷网、17173网络游戏、太平洋电脑网分别居视频类、游戏类、科技类网站流量首位。

        报告称,此次公布的流量排名结果使用抽样数据对网站流量进行统计,并采用月度内平均每周访问目标网站的独立访问者数量进行排名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。