Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

宝石研物语伊恩之石输出阵容搭配攻略

宝石研物语伊恩之石输出阵容搭配攻略

宝石研物语伊恩之石输出阵容怎么玩?游戏里面输出型角色非常多,部分大佬会用他们组成输出菜刀队,刷图效率极高。下面带来输出菜刀队搭配及玩法介绍,各位玩家们快来看看吧。

输出菜刀队详解

宝石研物语伊恩之石输出阵容搭配攻略

1.阵容:艾特/杰克+莱奇+莉莉+玛格丽特【属性碾压则把艾特/杰克换成瑞蒂】

2.站位:艾特/杰克站在哪一排取决于BOSS是否弱剑以及站在哪一排。如果是前排就无所谓了。尽量不要把T放在第一排,要给玛格丽特放召唤物挡伤害的空间。莱奇站位取决于对方脆皮后排站位。玛格丽特和莉莉的站位取决于输出最大化。

3.适用场合:属性压制推图,刷本刷素材,针对性先杀后排。

4.技能组合循环:莱奇连射秒后排,玛格丽特靠送的饰品效果3能量大招清小怪。艾特破盾或者斧子平A/嘲讽,莉莉平A攒能量破盾。清场后艾特扛不住玛格丽特放召唤物,顶得住莱奇只平A等破盾后连射输出。莉莉等3能量群奶,压力大放单奶配合召唤物抗。和BOSS进入车轮战的循环。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。