Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

大话西游2:三发刮刮乐能连中两次?和南山一起玩爽大话

大话西游2:三发刮刮乐能连中两次?和南山一起玩爽大话

哈喽!大家好,我是大话2的南山。今天又给大家带来新一期不一样的刮刮乐,咱们来看一看这一期刮刮乐南山的运气简直不要太欧。

就说今天运气肯定就不一般,这不第一发就两件神兵。亲密丹、银票简简单单。

第二发喜中伐骨洗髓丹、神兽碎片,神兵亲密丹银票等等。不错不错!又是好货。咱们接下来看最后一发。

第三发又是简简单单伐骨洗髓丹,神兵,神兽碎片,果真欧气冲天,希望也能给朋友们带来好运。好了,今天就到这里,有什么看法可以评论区讨论,咱们下期见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。