Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

圣耀互动获数千万融资 专注移动游戏发行

报道 / 今年3月份,原游久时代资深市场副总裁刘皓雷离职后,与部分业界高管联合创办手游发行公司圣耀互动(北京)科技有限公司。据消息人士透露,圣耀互动已经完成天使轮数千万元融资,投资方包括国内知名互动娱乐集团、上市公司三七手游,以及原龙图COO/《刀塔传奇》发行制作人,现盖娅网络CEO王彦直。

刘皓雷于北邮毕业,曾先后任职于新浪无线、百度以及盛大。2012年,其正式加入U9,负责游久手游业务的营销发行,历经《刀塔女神》《酷酷爱魔兽》《君临天下》等代表作品的洗礼,拥有丰富的品牌推广、整合营销和移动游戏推广运营经验。

据悉,圣耀互动总部位于北京朝阳望京SOHO,已组建完成近30人的团队。其中,以运营、技术、商务市场、综合管理为首的核心合伙人,均来自于业界知名移动游戏公司,具备丰富的手游运营、市场推广实操经验。新公司将以移动游戏精品发行为核心业务,以产品及渠道运营为本,长于品牌及效果类营销,并已具备成熟的游戏引入管道及机制。另外资本的加持,更是令其在游戏选取、游戏调优以及游戏发布等各环节都有了坚实的保障,依此全方位打造国内一线的移动游戏发行商

此外,经多个渠道反馈,圣耀互动近期已耗资1600万代理金与国内某实力雄厚的CP完成首个产品——《暴走亚瑟王》的签约,游戏将在Q2正式迎来内测亮相。同时圣耀发行也正式对外公布了面向CP征集产品的联系方式:CP@shengyaohd.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。