Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

和大家分享一下我在游戏的难忘瞬间

和大家分享一下我在游戏的难忘瞬间

随着游戏界整体水平的不断提高,回合制游戏也在不断推陈出新,早已改头换面。在当今的回合制游戏中,玩家不仅能够感受到运筹帷幄的智将之风,还能够体会到刀光剑影拼杀的武侠豪情。接下来,就让作为回合制游戏迷的我分享一下我在回合制游戏中经历的难忘瞬间。

一、八挑战泽丽,享受枪火盛宴

在《金铲铲之战》推出“霓虹之夜”版本后,永恩、剑姬、莎弥拉几个强势挑战者英雄被删除,“挑战者”羁绊也就此沦为了许多玩家眼中的弱势羁绊。

在开始游戏前,我也没想过自己会玩“挑战者”阵容。但是我开局就有了狼人和蛮王,并且第一个海克斯开到了“亮出架势”(敌人首次攻击挑战者时,会被缴械三秒),所以我决定尝试这个很少人玩的阵容。这局游戏也没有辜负我的期待,在之后的野怪掉落以及海克斯选择中我都从中获得【挑战者纹章】,这让我在七人口时便已经集齐7挑战,但这显然是不够的。在经历几场连败后,我也是顺利拉到9人口。虽然此时血量已经见底,但是卡莎、泽丽(VIP)同时到来,配有【挑战者纹章】的泽丽满屏枪火的爆炸输出成功帮我锁血“吃鸡”。那场枪火盛宴属实给我留下了深刻的印象。

二、携手彼此,花轿游长安

要说令我最难忘的,当属参加《神武4》中朋友的婚礼时“花轿游长安”的盛大场景。红娘在前开路,新郎位于马上,新娘位于轿中,仪仗队击锣吹号奏响喜庆的乐章,孩子们也纷纷前来要喜糖,显得十分热闹。满屏的玫瑰与泡泡更是为这场婚礼增添了浓浓的浪漫色彩。不仅如此,神武世界中的NPC与其他玩家也都前来道贺并见证这对新人夫妻的美好爱情。

三、回归《梦想3》,大佬温暖关怀

好久没有上线《梦想世界3手游》的我,近日决定回归体验下新版本、新内容。在进入游戏后,新场景、新角色、新武器、新副本等等,都让我眼前一亮。几乎所有游戏内容都在推陈出新,唯一没变的就是明月城热闹的场景。

在我加入了一个新道场后,道友们纷纷向我表示欢迎,刚刚还有些生疏的我瞬间融入了这个大家庭。在一次难度较大神天兵副本挑战中,虽然因为我的失误导致挑战失败,但是同队的大佬们并没有责怪我,而是耐心地为我讲解攻略。在下一次的挑战之中,我们也是默契配合并顺利通关。不得不说,这个游戏中的大佬们真的是太暖了!

大家在游戏中有什么难忘的瞬间吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。