Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

原神2.4版本常规材料收集技巧

《原神》各种材料的获取途径还是比较多的,本文我们就为大家分析一下2.4版本常规材料收集技巧。掌握这些小技巧,你的游戏体验更佳,不要错过这样的机会哟!

原神2.4版本常规材料收集技巧

一、矿产(采矿建议带钟离/雷泽,一E一大片,采矿速度嘎嘎快)

原神2.4版本常规材料收集技巧

①蒙德城铁匠老板瓦格纳处

对话选择「关于蒙德的矿产···」

对话完成后会在蒙德区域内标记矿产资源

②璃月港【寒锋铁器】铁匠老章处

对话选择「关于璃月的矿产···」

对话完成后会在璃月区域内标记矿产资源

③稻妻城【天目锻冶屋】学徒阿创处

对话选择「关于稻妻的矿产···」

对话完成后会在稻妻区域内标记矿产资源

二、怪物掉落资源

①地脉之花(地脉之花刷新地点不固定,蒙德、璃月、稻妻都存在,刷新怪物有各种丘丘人、史莱姆、骗骗花、深渊法师、盗宝团、愚人众、独眼小宝、稻妻武士等等,配队建议温迪+砂糖+其他可扩散元素角色,聚怪强,打怪快)

地脉衍出 · 启示之花(下图8级世界掉落面板)

原神2.4版本常规材料收集技巧

地脉衍出 · 藏金之花

三、地图追踪(灵活配队打怪)

①点击圈出来的那本书

原神2.4版本常规材料收集技巧

②点击讨伐,选择自己需要的怪物追踪即可

(几乎所有种类怪物都有,也描述有掉落物品,但是有些怪物,同一种类,并不能全部通过这种方式追踪)


《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,导引元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。
开发者:上海米哈游影铁科技有限公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。