Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

原神:莫娜皮肤大改动,和“四角裤”相比,真的是好了太多

原神:莫娜皮肤大改动,和“四角裤”相比,真的是好了太多

文/超级游戏演说家

大家好,我是超级游戏演说家,一个美貌与智慧并存的男子。前世的千百次轮回,才换得今生的一次相遇。为了让小伙伴们更好地了解游戏中的内容,希望大家能动动小手关注一下。

本期内容

莫娜皮肤改动后的“四角裤”,一直被原神玩家所诟病,至于产生的原因,懂得人自然都懂。最近从内鬼的口中得知,这个角色的外观,又迎来了一次改动。和之前的四角裤相比,真的是好了太多。

当一个角色站立较长时间,就会有待机动作的出现,因为人物性格迥异,所以动作各不相同。你最喜欢的,是哪个角色的待机动画?每个人的选择不一样,从原神公测之初玩到现在,演说家最钟意的,还是矜矜业业的甘雨。

莫娜皮肤大改动

原神中莫娜的默认皮肤,因为给一部分人造成不适。于是通过举报的方式,逼着游戏官方做出了改动。从原本的三角裤,变为了现在的四角裤,增加了布料之后,试图使其看起来合理一点。不过因为是紧急改动,所以角色的外观有点奇怪,至少和默认的外观相比,真的是一个天上一个地下。通过内鬼的爆料得知,貌似原神的游戏官方,对角色皮肤进行了优化,变成了画面所展示的那样。和之前的“四角裤”相比,确实是好了很多。现在唯一不知道的,就是会直接替换掉,还是会放在角色面板中,以供原神玩家们选择。假如是后者,演说家肯定会自行替换的。

除了莫娜的外观之外,原神中的琴、安柏和罗莎莉亚,也对皮肤进行了适当的优化。琴团长的外观,和之前的囫囵吞枣相比,有了很大的改善。这里不得不佩服原神的美工,能够做出既符合规则,又让玩家耳目一新的皮肤。不过大体来看的话,还是显得过于保守,但这也是没有办法的事。罗莎莉亚的外观,看起来也顺眼了许多,最开始改动后的皮肤,后面有红色锯齿状的点缀,现在已经消失无踪了。至于安柏的角色皮肤,演说家并未发现有什么改动的地方。不出意外的话,等到下一个版本更新后,这些皮肤都会实装。从中不难看出,米哈游还是用了心的。

最喜欢的待机动作

每一个原神玩家的眼中,都有一个哈姆雷特,这点在角色的待机动作中,就体现得淋漓尽致。谈到最喜欢的待机动画,站在演说家的角度来看,最中意的还是甘雨。看着她站在原地打瞌睡的动作,就像是看到了现实中的自己。因为为了生活疲于奔波,有时候连休息的时间都没有。突然惊醒的那一刻,则会慌乱的四处观望,让人不由的感觉到心疼。除此之外,有一部分原神玩家,对宵宫的待机动作情有独钟。手拿烟花挥舞的动作,给人一种俏皮可爱的感觉。背景故事中的宵宫,也拥有这样的特点。当然,并不是傻白甜那样的存在,还是有一些手段的。

既有俏皮可爱,和让人心疼的待机动画,也有帅气的动作存在。原神中的钟离,就是其中之一,要么操纵着荒星来回晃悠,要么看向天空,似乎在考虑着什么。原本的岩王爷,可以在游戏中顶半边天,现在因为掉血机制的出现,已经被替代了一部分。虽说事已至此,但依然感觉到有些可惜。人气很高的魈,在偶尔原地休息的时候,则会戴上“假面”。背景故事中的他,只有在手刃罪恶之人时,才会化身为此种姿态。没想到背着人群时,也会默默的拿出面具,虽说看不清魈的面容,但应该是忧伤的表情。你最喜欢的待机动作是哪个呢?别忘了在评论区留言。

关于这一期的内容,我们就暂且说到这里。希望大家能关注、点赞、收藏、评论一下,评论一个句号也行,谢谢各位小伙伴的支持!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。