Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

剑网3新年外观来啦!萌虎挂宠、限定红发、华丽特效外观,很难让人不心动!

剑网3新年外观来啦!萌虎挂宠、限定红发、华丽特效外观,很难让人不心动!

Hello大家好哇,欢迎来到语休的剑网3资讯专栏!(≧∇≦)/

各位小伙伴最近是不是忙着升级小橙武呢,恰逢即将到来的春节。剑网3在开启节日庆典预热的同时也正式爆料了一大波的新春佳节外观,让侠士们在游戏内也能体验到浓浓的节日气氛!

注意!本次爆料包含大量精美设计,期待的话就继续往下看吧!

包身礼盒【琼羽飞鸿】

琼羽飞鸿礼盒算是这次最贵的外观了,不过从细节设计上来讲语休觉得要比去年的牛盒子高级很多, 四个体型都很出色。

也有小伙伴觉得包身有点壮,毕竟是过年嘛,穿的保暖一点我觉得很合理哈哈~

萌虎挂宠【绒团团】【喵呜呜】【宿明明】

咱就是说一整个爱住了!

相较于剑网3以往的挂宠毛发材质,这次三只小老虎挂宠的质感效果相当立体了,设定的部位可在右肩和左腿停驻。估计或有很多小伙伴心动了吧,毕竟毛茸茸的小老虎谁不想摸两把呢?

新春贺岁红发【丹鸿影】

红发是每年春节必出的外观之一,而且也是剑3玩家比较期待的设计。这次的红发依旧是一如既往的华丽哦~

成女和萝莉的发量也听取玩家们的诉求进行设计,成男和正太也没有奇怪的发髻出现,美工的整体发挥还算平稳哈哈。

蝶影华服主题礼盒【明月逐云】

又是一个让萝莉玩家狂喜的外观,不得不说在萝莉体型的小细节上下足了功夫,萝莉真的是西山居的亲女儿,每次外观都很好看!

特效外装【盈露游江】

不得不感叹西山居终于知道怎么做糖果色系的外观了(泪目),这件语休比较中意浅黄色和浅绿色。非常清新的配色看起来不会觉得腻,粉色和白色也不错,我想大部分玩家的接受度会更高。

以上就是本期的全部内容,小伙伴们有没有控制住自己的钱包呢!

同时语休也要提醒大家:

外观虽美,大家也要适度消费,量力而行哦~

想要获取更多剑网3资讯、攻略可以关注语休!

我们下期再见,拜拜~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。