Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

传说级皮肤可再次升级?巴西主播曝光拳头皮肤升级计划

传说级皮肤可再次升级?巴西主播曝光拳头皮肤升级计划

就在不久前我们可爱的巴西老哥又开始爆料了,这次的内容主要是关于拳头的皮肤升级计划,巴西老哥表示拳头发出了调查问卷内容,主要是传说级皮肤会新增特殊的击杀特效和资源点互动的效果,来看看具体效果。

铁男

盲僧

可以清楚看见这些传说级皮肤增加了额外的击杀特效相当酷炫,巴西老哥表示以后的传说级之上的皮肤会拥有类似的特效售价在2200-2600RP(约150-199RMB)之间

同时拳头调查问卷也表示一些旧款的传说皮肤也能购买组件进行特效升级,换句话说就相当于购买DLC解锁新内容了又能薅羊毛可谓一举两得,不知道各位怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。