Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

传奇世界:法师用护身,战士用麻痹,道士用的是什么特戒?

传奇世界:法师用护身,战士用麻痹,道士用的是什么特戒?

在传奇游戏中,有无数的经典套装搭配装备,比如曾经的Worma套装,以及1.76版本的最强红月套装等等……很多套装都是通过击杀一些精英小怪或者小BOSS掉出来的方式随机选择的。而在那个时代,还有比这些套装更能吸引玩家的存在,那就是特殊戒指。顾名思义,特殊戒指就是具有特殊属性的戒指,比如具有特殊隐藏属性的戒指。比如战士玩家一直追求麻痹戒指,法师需要提升自己的防护戒指,那么道士需要什么特殊戒指呢?

如果提到游戏传奇中的特殊戒指,很多老玩家首先想到的就是麻痹戒指。因为在那个年代,只要戴上这个戒指,就可以随机触发麻痹效果,而且价格瞬间变了。复制了天价。在之前的版本中,只要在野外遇到一个戴着麻痹戒指的士兵,不跑就会成为别人的“盘中菜”。

因为麻痹戒指的效果过于夸张,所以在后续的传奇版本中推出了一款特殊的戒指。就是大家熟知的自卫戒指。因为法师在野外经常被带麻痹戒指的士兵杀死,所以更新了这个戒指。法师一旦戴上这枚戒指,背后的火雨技能就可以有效的保护自己。

说起来,前面的每个职业都有自己的戒指。如果道士没有自己的戒指,岂不是太惨了?所以在后来的版本中,更新了这样一款献给道士的戒指。这个戒指叫做隐形戒指。隐身戒指的属性是可以有效增加道士的隐身效果。很多老玩家都知道道士的隐身是骗不了一些boss和精英怪的,只要戴上这枚戒指,就不会出现这种情况。有了这个戒指,只要你使用隐身术,所有的怪物都看不到自己的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注