Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《艾尔登法环》普拉顿桑克斯怎么打

艾尔登法环普拉顿桑克斯使用法师逃课打法相对来说会更轻松一些,今天从需要的装备、前期准备、进入BOSS房三个方面给大家带来了逃课打法的重要技巧,小伙伴们灵活掌握以下的方法之后就很容易通关了。

艾尔登法环普拉顿桑克斯法师逃课打法攻略

《艾尔登法环》普拉顿桑克斯怎么打?

需要的装备:

鲜血斩击、黄金树立誓、魔法之镜、菈妮的暗月、决心、彗星亚兹勒、血匕首、神圣匕首、优质匕首、卡利亚权杖+10、卢瑟特辉石杖+10、魔女的帽子、女王装、拉达冈的肖像、魔法师块、红羽七刃剑、玛丽卡的糜烂烙印、提升魔伤和无限蓝的露滴、

前期准备:

1、先用鲜血斩击将自己的血量降到最低。

2、接着使用战技“黄金树立誓”。

3、然后释放魔法之境。

4、补完蓝条之后,右手切换成带有侍王骑士决心的武器。

5、魔法切换成菈妮的暗月。

《艾尔登法环》普拉顿桑克斯怎么打?

进入BOSS房:

1、召唤骨灰后朝着左前方移动。

2、找到合适的安全距离之后,释放魔法之镜、和灵药瓶。

3、释放彗星(BOSS在释放魔法期间基本是个靶子)。

《艾尔登法环》普拉顿桑克斯怎么打就到这里了,上面需要小伙伴们前期准备的装备,小伙伴们记得准备好。


《艾尔登法环》是一款以正统黑暗奇幻世界为舞台的动作RPG游戏。走进辽阔的场景与地下迷宫探索未知,挑战困难重重的险境,享受克服困境时的成就感吧。不仅如此,登场角色之间的利害关系谱成的群像剧,更是不容错过。
开发者:From Software

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。