Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《秩序与混沌》宣布登陆Facebook平台

报道/ 由法国知名手机游戏开发商Gameloft所研发的全3D 角色扮演游戏《秩序与混沌》(英文名:Order & Cha os Online),继在iPhone / iPad / Android平台上推出之后,近日宣布在Facebook平台上推出,并放出多张游戏画面。

进入游戏后,主视窗下方会有简单操作说明,选择四大种族之一跟角色职业之后,就可以确认伺服器进入。玩家要透过解任务和打怪来提升等级,一边收集武器、资源、装备等道具,然后单人或是组队击杀怪物。而Facebook版本的重点主要让玩家更容易找到朋友一起组队练功,甚至还能透过Facebook特有的社群互动功能,靠朋友帮忙搜集资源。

《秩序与混沌》已经在Facebook 平台上推出,目前仍有许多功能等待官方陆续开放。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。