Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《最后生还者》制作人:不想游戏被直接改编成电影

据外媒Heroic Hollywood报道,顽皮狗的创意总监、《最后生还者》的制作人Neil Druckmann近日在接受采访时表示,并不希望将《最后生还者》直接改编成电影。


Neil Druckmann

Druckmann表示,自己不想要直接的改编,而是希望电影制作人能够对游戏中描绘的世界和故事进行扩展。所以他对于《神秘海域》真人电影“不根据已推出的游戏改编,而是讲述德雷克年轻时候故事”这一想法表示支持,他相信这才是正确的做法。

其实早在2014年,刚刚公布《最后生还者》电影消息的时候,Druckmann就为电影写了一段剧本,只不过那是一个直接改编自游戏的剧本,“现在我回过头去看了看,却并不想把那段故事拍出来。”Druckmann说到。

随着制作游戏的技术越来越高级,游戏也比以往更具电影感,问题是我们是否需要再次以相同的方式看到同一段故事,如果答案是否定的,那么抛弃原有的游戏剧本可能确实是个更好的选择。

此前有消息称《最后生还者》电影由山姆·雷米指导,目前尚未有关于《最后生还者》电影的更多消息,我们将继续关注。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注