Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

魔兽TBC:2种BL专属消耗品,可提供30AP或15法伤,开荒海山好帮手

魔兽世界TBC怀旧服P3阶段就要开放了,不知道各位玩家准备好各种开荒消耗品没?由于TBC版本合并了药剂类型,玩家同时只能保持一种守护药剂和一种战斗药剂效果,玩家们终于不用背上一背包的瓶瓶罐罐了,一般打团就带上合剂、食物和爆发药水就可以了,根据海山开荒的特点还可以多带点大蓝和黑暗符文、神风炸药,不过小探今天要给大家介绍一种可能被遗忘了特殊药膏,对亡灵怪拥有额外伤害,并且还能和常规消耗品共存。

魔导师艾米妮尔位置

这是一个部落玩家的专属福利,16级玩家可以在幽魂之地魔导师艾米妮尔处接到“腐烂精华任务”,玩家击杀复生的游荡者和复生的饥饿者获取10个腐烂之心后,就可以获得任务奖励天灾驱散药膏一件,它可以让玩家对亡灵的攻击强度提升30点,持续30分钟。

网友们可能会说,就这么一件消耗品有什么用?其实这个任务是可以反复完成的,魔导师艾米妮尔无限收腐烂之心,每次提交10个腐烂之心都可以获得一件天灾驱散药膏和500点塔奎林声望。其实这个任务设计的初衷就是刷声望的,但是我们现在的目标就是这个小药膏。

大家不要瞧不起这30点AP,TBC怀旧服玩家满BUFF也不过2000点AP,30点AP足以提供1%以上的DPS提升了,这蚊子腿再小也是肉啊,而且小探在上一篇文章分析了T6团本的BOSS属性,大多属于攻高血薄的脆皮怪,多一点输出就能尽快击倒BOSS,减少倒坦灭团的风险,要知道海山每一次灭团,8波小怪都得重新打,如果不是为了刷声望,还是能少打点就少打点吧。

同样法系玩家也可以在魔导师艾米妮尔处接到“更多脊骨之尘”任务,击杀凶骨哨兵和亡骨巫师获取10个脊骨之尘来兑换天灾驱散药水,它可以提供15点对亡灵怪法术伤害,也是非常实用的。

注意这两种药膏都被标明为食物,那么它们可以和食物特效一起共存吗?如果不能共存就没有意义了。

经过热心网友的实测,无论是药膏还是药水都可以和食物效果以及战斗药剂共存,因此玩家可以放心大胆地准备一些了,这可是实实在在的DPS提升。

从这2个消耗品的案例,我们就可以知道为什么印象中难度很高的海山和黑暗神庙突然变简单了,这主要还是得益移动互联网让信息沟通更加迅速,小探相信当年绝对有不少玩家知道这个药膏对DPS有提升,但是受限于信息渠道太少,并不能广泛传播。如今正是得益于这些小小的改善累积起来,让目前T5毕业的玩家打出了以前T6.5毕业的DPS,这不能不说是一种进步,大家说是吧?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。