Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

魔兽TBC:海加尔山尾王有救?阿克惊现BUG打法,全程站桩无压力!

上回书说到很多玩家们被卡在了海加尔山尾王这里导致了自己无法通关,甚至不少团因为对BOSS机制的不了解从而导致了自己被团灭,也有一些玩家因为对BOSS技能不懂导致了应对错误从而被迫重来,也有一些因为对BOSS机制不了解导致了中途结束,从而被一些玩家们将CD偷偷拿去卖掉,那么海加尔山的尾王有没有什么比较方便的打法可以快速进行通关呢?

一直以来国服的玩家可以说是众多服的玩家们中最有创造力的玩家之一,因为很多时候一些BOSS的BUG打法有是被国服先发现,然后一些工作室或者是一些团快速将自己的进度对齐从而获得奖励,不过BUG打法一般会在较短时间内就被官方给修复从而无法利用这种打法,不过也有一些BUG打法是官方默许或者就是这个BOSS的最优解,而最近阿克的BOSS打法也出现了。

而阿克的BUG打法被众多玩家们称为经典,因为这个打法本身就是利用地形优势来进行对战,不过这个所谓的国服BUG打法可能就是该BOSS的最优解,不过有好处也有坏处,有些玩家们可以轻松的进行通关但是也有不少玩家们可能在该BOSS这里触发了终极技能从而导致了自己被淘汰出局,那么这个所谓的BUG打法有什么特色该如何进行使用呢?

魔兽世界中被很多玩家们夸赞和吐槽的就是地形了,有些玩家们认为中地形的存在使得魔兽世界变得更加有趣味,而一些玩家们认为正是因为地形的存在使得玩家们在进行游戏的时候会出现一些问题,比如说找地点的话经常会卡在一些地方过不去,而有些玩家们则可能会出现说看见插件的点却找到最后发现该点是在地下城之中,但是这次阿克的打法就是利用地形来挑战。

其中在海加尔山部落营地中有一个哨塔,这个位置是一个极佳的卡视野的点位,又是一个很理想形下的聚怪地点,而海加尔山的这些树根与别的树根有些不同,这些树根的话会与玩家们之间造成碰撞并且会阻止玩家们通过,但是不会阻止远程施法和射击,所以这个时候远程的DPS可以站在这个进行进行输出阿克,并且阿克的空气爆裂无法击飞玩家。

所以在这个打法中,除了近战职业的玩家以外其他人都要在树根底部,近战职业需要将BOSS引导离大团30码左右的距离给DPS创造条件,并且不能离太远,一旦离的距离过远的话那么此时的DPS无法造成输出,而奶妈则无法进行恢复血量,另外一点问题就是需要确保恐惧不出问题,如果恐惧出现问题的话,那么就有很大的可能性被团灭。

但是这个打法有一个难点需要玩家们进行处理,无论何时都需要保证有职业在阿克附近,这点很重要,如果没有玩家在阿克身边的话,那么就会触发阿克的终极技能死亡一指,直接所有的玩家们直接全部被击败,所以距离要控制,如果发现近战玩家扛不住的时候奶妈要重点救助这些玩家,如果实在不行的话则需要轮流进入到阿克的范围内确保不会出现死亡一指。

对于很多玩家们来说尤其是一些野团或者是一些散团的玩家们,经常在对战中败在了这个BOSS上面,但是只要学会了卡视野利用好树根来消除掉气爆术,利用近战职业来进行拖住阿克确保不会触发死亡一指即可,那么其他的输出职业只要全程站在即可了,但是还要时不时走位以免出现问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。