Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

魔兽赛季服:黑翼PTR开测,老一开启“变态”模式,一口火喷全场

魔兽世界赛季服自从上线以来给玩家的感觉就是难,像MC团队副本,每一个BOSS对于玩家来说都是一个挑战,即便是经常全通的强力团队也不敢掉以轻心,稍微不注意就会灭团。魔兽世界赛季服P1阶段已经持续了一段时间,前两天关于P2阶段,也就是黑翼之巢副本有了新消息,PTR测试服已经开始测试P2阶段。那么黑翼之巢的难度怎么样呢?今天祥子哥就先给大家说一下一号BOSS狂野的拉佐格尔,大家先感受一下。

关于拉格佐尔这个BOSS的打法相信大家都非常清楚,玩家通过珠宝控制拉格佐尔把场面的蛋全部打破,最后所有玩家集火击杀拉格佐尔。熟悉流程以后这个BOSS非常的简单,并没有什么难度,在魔兽世界怀旧服后期有了BUG打法,这让拉格佐尔的难度降低了许多,基本上算是送的BOSS。

那么魔兽世界赛季服拉格佐尔做出了哪些调整呢?

首先拉格佐尔的机制并没有变化,同样是通过珠宝控制拉格佐尔摧毁场面上的龙蛋。不一样的地方是大厅的中间出现了一个体型巨大的龙蛋,大家可以看上面的图片,这颗巨大的龙蛋明显比一般的龙蛋要大很多。这颗巨大的龙蛋和其他龙蛋不一样,因为这颗巨大的龙蛋被摧毁以后会出现一只彩色幼龙。

这个巨大的龙蛋不能主动打破,拉格佐尔的技能对这颗巨大的龙蛋无效,玩家通过珠宝控制拉格佐尔摧毁普通的小龙蛋,当摧毁的龙蛋达到一定数量以后,这颗巨大的龙蛋会自动破开,出现一条彩色幼龙。坦克职业除了要拉大厅的精英龙以外,还要多出一个坦克守在巨大龙蛋旁边,一旦彩色幼龙出现要及时拉住,不然让彩色幼龙进人群里直接就灭团了。

彩色幼龙出现以后MT直接把彩色幼龙拉到角落,分配好治疗跟随拉彩色幼龙的MT,大团集中火力优先击杀拉格佐尔,当拉格佐尔倒地以后再去集火击杀彩色幼龙。

其实拉格佐尔本身没有太大的变化,基本和魔兽世界怀旧服的难度差不多,主要是加强了新出现的彩色幼龙,这个彩色幼龙实力强悍,甚至可以说有些“变态”。

大家看上面的图片,这是彩色幼龙点名以后喷出的火焰。拉格佐尔所在的房间不算小,彩色幼龙喷出的火焰直接从房间的一角喷到房间的另一角,这火焰的距离可以说贯穿了整个房间,距离非常长,这就需要大团集中​站,以免彩色幼龙的火焰到处喷。

上面的这张图片应该看得更直观一些,很长的一道火焰,这个火焰的伤害非常高,任何人都需要远离。大团在BOSS左边,被点名以后需要往BOSS的右边跑,如果火焰喷到了大团直接就灭了。而且战斗的时间越长火焰就越多,一旦伤害不够基本上整个房间都是火焰,灭团也是在所难免的。

以上是个人观点,欢迎在评论区留言讨论。

记得关注祥子哥

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。