Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

魔兽世界TBC:蛋刀内置CD曝光,对战覆盖率达15%,DPS提升巨大

魔兽世界TBC这个游戏开始逐渐回到了正常区间,玩家们也开始回归了理性,蛋刀对于大家来说已经没有了之前那么强的欲望和冲动。从目前的数据进行预估的话,蛋刀的综合掉落率已经达到了16%,而早期的版本中蛋刀的掉率仅为3.6%,所以整体的掉落率翻了接近5倍,所以才使得玩家们拿到的成本无限降低,目前才第三个CD,但是蛋刀就已经开始不值钱了。

从目前的整体成交价来看蛋刀的确已经跌落神坛了,这里的成交价我们需要进行做一个区分,不少玩家们可能很纳闷,为什么经常会有人说蛋刀的竞拍价很低,但是自己看见的价格越异常高。其实这里有一个极大的误区就是包装备与团本掉落装备之间的差别,包装备的优势是一定可以拿到所以价格要高,说不定人家打七八次才会掉落,而团本中掉落的一般就可遇不可求,但是起拍价一般比较低。

即使现在一把蛋刀接近十万G币的价格对于刚开始来说已经低了很多,不过对于大部分的玩家来说依旧是一个天文数字,绝大部分的玩家们手中并没有多少G币,这也是为什么大量的团本中的蛋刀售价仅为5万G币,但是有老板的队伍中蛋刀的价格一直在增加。而目前进入到第三个CD以后蛋刀的装备覆盖率已经达到了18%,那么后续覆盖率必定会更高,但是价格却依旧难以降低。

那么不少玩家们就会问了蛋刀到底有多强,为什么会有这么多玩家们争先入手呢?基础参数方面蛋刀在P3阶段毫无对手,秒伤可以达到了惊人的109点,还会增加22点的敏捷和29点的耐力,绿字部分会提升21点的命中等级和44定的攻击强度,在实战中预计可以提升1000的DPS,所以从整体数值来看几乎没有任何对手,这也是为什么会有很多玩家们都会拿蛋刀,不过因为价格过高导致了性价比不高。

但是蛋刀这件装备最强的地方其实是在于触发套装效果,如果没有集齐双蛋刀的话那么整体的效果会差很多,所以这就是为什么一把蛋刀可能需要5万G币,但是双蛋刀的成本直接翻倍的原因了。一旦玩家们装备两件蛋刀之后就会触发一个全新的效果就是对恶魔的攻击强度提升200点,而P3阶段又接近一半的BOSS都属于恶魔类,所以双蛋刀的出现能让盗贼和战士在对战中的输出能力提升。

对于一些滚技能的职业来说,增加急速和增加法力值可以有效进行提升职业的DPS输出能力,尤其是对于奥法来说急速越强法力值越多,那么在对战中的爆发力就越强,而对于近战职业来说依旧有效,而蛋刀二件套中也有一个加成便是近战攻击的时候有一定几率使得自己的急速等级提升450点,持续时间十秒,那么这个CD或者是几率有多大呢?

通过WCL往进行数据分析会发现一件事情,研究之前个人觉得蛋刀的触发效率应该比较差或者说概率不高,但是在WCL上大部分的双蛋刀的覆盖率均成功14%还有部分玩家接近20%,所以从目前来看蛋刀的内置CD应该是在40秒到50秒之间,而触发的概率极大,或者说触发概率极低,但是无内置CD,不过更加偏向于触发概率高这种说法。

从种种数据表明,蛋刀这件装备之所以会被玩家们称为神器是因为该件装备本身就拥有比别的装备强的能力,尤其是在触发效果的过程中会比别的装备强很多。但是又有一个很大的问题摆在玩家们面前,如果仅仅是单蛋刀的话价值就会大打折扣,但是双蛋刀的成本却又太高,所以你们会为了提升一点DPS来购买并且装备双蛋刀吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。