Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

魔兽世界:9.2终章动画,阿尔萨斯以35冥殇的方式杀青

相信很多贪婪的冒险家已经知道,安度因国王已经被瓦里安国王与萨鲁法尔大王的英勇荣耀意志拯救,彻底脱离了典狱长的控制,可谓是皆大欢喜。

但几家欢喜几家愁,正当所有人认为阿尔萨斯接下来会以救赎者的方式重新出场时,他却以一种近乎俄狄浦斯王的悲剧方式出场了。

灰红里不懂,既然你想写死阿尔萨斯,为什么要在资料片刚上线前,蹭一波阿尔萨斯的流量,让无数玩家浮想联翩。

为什么要在乌瑟尔洗白的剧情中,又蹭一波阿尔萨斯的流量,让无数玩家抱有期待?

又为什么要在安度因的BOSS战中接着蹭,结果又像丢抹布一样把他丢弃,你甚至不想给他加一句台词,哪怕是一秒的正脸出镜?

阿尔萨斯或许不是艾泽拉斯最出众的角色,他没有玛法里奥那般公参造化的能力,也没有麦迪文那一身守护者的衣钵,更无法与被钦点为救世主的伊利丹相提并论,他只是一个为了国家而走入歧途的王子。

他不该以如此悲剧的方式结束自己的故事,哪怕他最终的结局只是留在彼岸之地成为一个救赎者也好过现在这种。

阿尔萨斯为什么不能有一个圆满或者普通的不能再普通的结局呢?

阿尔萨斯,曾经魔兽世界的王牌角色,他让魔兽世界走上巅峰,如今却被抛弃在尘埃中,这还真是可笑呢。

在《暗影国度》版本上线前,相信很多人都觉得这个版本的主角不是希尔瓦娜斯,不是安度因,更不是伯瓦尔,他应该属于阿尔萨斯的救赎。

但是编剧一次次秀智商,导致很多贪婪的冒险家都不希望阿尔萨斯会在这个版本出现。

当然阿尔萨斯这样一走了之,至少他的人设没有崩塌,但是这样一个复杂且多面的人物,会有这样一个结局着实让人无法接受。

为什么你们编剧会为亵渎部落的希尔瓦娜斯买单,却不能让自己手中的王牌角色之一洗白?

难道阿尔萨斯不配?

难道真的有人认为安度因国王,拥有对抗阿尔萨斯人气的能力?

还是说,编剧你们的刮胡刀没了刀片,所以想通过这种方式得到更多刀片?

哎。

通过这次阿尔萨斯如此敷衍的被送走,灰红里大致发现了暴雪为何会走向落寞。

暴雪总是自以为是,随意践踏老设计师们出于热爱种下的果实,瓦里安是如此,萨鲁法尔也是如此,宇宙设定更是如此,阿尔萨斯更是如此。

不知道各位是否还记得当初希尔瓦娜斯被写成反派时的场景么。

无数人的谩骂,无数人的拒绝。

结果,呵呵。

编剧以一种近乎耍人的方式,让希尔瓦娜斯洗白,这些玩家们都能容忍,因为这样至少能挽回大部分玩家。

可是设计师换了一茬又一茬,始终没有看清自己的责任是什么。

他们依旧在亵渎老设计师的功绩,挑战玩家们的底线。

最后愿阿尔萨斯安息,愿天堂没有暴雪设计师。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。