Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

首款6元机甲典藏皮肤曝光,虞姬重做方案确定,亚瑟双喜临门

王者小乔妹

王者荣耀6元源梦皮肤一直以来都是玩家十分期待的皮肤系列,这个系列的皮肤是由玩家自制,最终也是玩家投票选择的皮肤,最终上线正式服后,虽然是史诗级别的皮肤品质,但是事实上的皮肤品质要比大部分的史诗皮肤还要好。

元歌源梦皮肤开始票选

而此次的源梦皮肤大赛作品收录也是即将结束,开始迎来玩家的首轮投票,此次的源梦皮肤归属英雄是元歌,是一位操作极为复杂的对抗路英雄,此次的源梦皮肤作品设计得也是十分浮夸,主要是设计的主题有非常多的方面。

有机甲系列,未来科技风格,古风风格等等,每个系列都有非常多出色的作品代表,其中有一款机甲系列的皮肤——梦源星海,无论是建模特效还是技能特效都是星空元素设计,和诸葛亮,武则天的荣耀典藏皮肤设计十分相似,可以说是一款堪比荣耀典藏级别的设计稿,如果能够成为最终成品,那么玩家将会获取一款60点券的荣耀典藏皮肤。

虞姬重做方案确定

近期王者荣耀也是上线了不少英雄的皮肤优化重做结果,而此次还有虞姬、项羽的霸王别姬皮肤优化重做曝光,有两个重做后的出场动画方案选择,一个是枯梅的舞台场景一个就是霸王别姬的戏剧舞台场景。

此次返场投票时间也是即将结束,方案一的枯梅场景也是远超了方案二的戏曲舞台场景特效,证明方案一的枯梅场景衬托的凄凉景象更加能够吸引玩家的关注,此次虞姬和项羽——霸王别姬皮肤优化重做后,也是有望进行一次限时抽奖返场活动,方式和小乔、周瑜的情人节限定皮肤返场也是类似的。

亚瑟520情人节限定皮肤确定

王者荣耀亚瑟作为对抗路深受玩家喜爱的英雄,亚瑟上线的时间不仅非常久,而且技能机制也是十分简单,操作起来也是十分顺手,技能机制的沉默,击飞效果也是十分强势,因此有不少玩家喜欢使用亚瑟上分。

而近期亚瑟在体验服当中不断加强,不仅加强一技能的加速时间,持续时间,还增强了沉默效果时间,直接让亚瑟的强度上升了不少,此次改动也是有大咖爆料出亚瑟即将上线一款新皮肤,这款皮肤很有可能是和安琪拉的情人节限定皮肤,品质还有可能会是传说级别。

亚瑟狮心王有望返场

近期亚瑟的赛季限定皮肤——狮心王的返场呼声也是越来越大,毕竟孙尚香——蔷薇恋人,嬴政——优雅恋人,艾琳——女武神三款内测皮肤都可以在蔷薇珍宝阁当中进行返场,那么亚瑟狮心王这类赛季皮肤也是有机会在蔷薇珍宝阁当中进行返场的。

如果赛季皮肤也是能够进行返场,那么亚瑟的狮心王皮肤肯定会有非常多的玩家会积攒蔷薇之心去兑换这款皮肤,毕竟这款皮肤金色的铠甲建模十分帅气,技能特效方面也是金色的十分霸气。

乔妹来总结

元歌的源梦皮肤即将开启投票,很多作品建模堪比荣耀典藏皮肤,虞姬霸王别姬皮肤重做方案基本上确定方案一,亚瑟即将有新皮肤来袭,还有可能会返场狮心王皮肤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。