Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

韩国废除游戏防沉迷制度!Faker想夺冠亚运会报仇18年

1.外媒评选各位置年度最佳阵容

外媒Inven Global公布此前评选的2021各位置年度最佳选手,分别是:

年度最佳上单:RNG.Xiaohu

年度最佳打野:DK.Canyon

年度最佳中单:DK.ShowMaker

年度最佳AD:EDG.Viper

年度最佳辅助:EDG.Meiko

年度最佳教练组:EDG教练组

这项榜单同样引起网友们的不满,国内网友觉得EDG世界赛冠军阵容就是年度最佳阵容,不然夺冠世界赛没有意义,中单Scout和打野Jiejie要比DK中野发挥更好,没理由不上榜。

这个争来争去也没意思,榜单是韩媒评的,也不是官方评的,说白了这种榜单大家都能评,不满意的话,自己也评一个发推特、微博和INS就行。

2.Faker:为了参加亚运会将努力夺冠

2022年到来前,Faker接受韩媒Sportsseoul采访,采访里,Faker先祝粉丝们2022年新年快乐,随后对2021年做了总结,以及表态2022年的职业目标。

Faker回顾2021年,很遗憾未能夺冠,觉得自己只要再努力一点就能夺冠,可惜未能如愿,这部分的记忆很深刻。

关于2022年的职业目标,Faker希望能入选韩国参与2022年杭州亚运会英雄联盟正式项目国家队队员,想要夺得2018年雅加达亚运会中没能拿到的冠军。

此外,Faker对后辈们说,如果今后电子竞技发展成传统体育一样,或者超越传统体育,希望后辈们能够成为给很多人带来好影响的选手。

3.人民日报和央视新闻发布EDG夺冠

元旦马上到来,步入新的一年前,人民日报和央视新闻发布2021年的年终总结,里面包含了“青春力量”和“致敬2021的每个普通人”话题,S11冠军EDG在两个话题中都出现。

人民日报报道,每个人都是时代的一座高山,普通人也可以铸就伟大。生在这时代,你我互为见证,致敬2021,献给每一个平凡而闪耀的我们。

央视新闻报道:青春的力量,看到他们更加明白中国青年有多棒。

电竞领域是每个青少年都喜欢的领域,游戏也是大多数青少年喜欢的活动,电竞能够传播正能量,引导青少年走向正途是好事,希望电竞行业未来能发展的更好。

4.韩国将在1月1日废除网游强制防沉迷制度

韩国《亚洲日报》12月31日消息,韩国女性家庭部表示,将于1月1日起正式开始全面推行《游戏时间选择制》,废除韩国实行十年之久的“强制防沉迷制度”,允许子女及监护人自由调整游戏时间,并向沉迷网络游戏的青少年及其家人提供咨询、教育、治疗等服务。

韩国游戏防沉迷制度开始于2011年11月20日,该制度规定,游戏企业在深夜12点至凌晨6点不得向未满16岁的未成年人提供互联网游戏服务。

明年韩国废除这一制度后,他们的电竞青训可能会涌入大量的青少年选手,不过,废除防沉迷存在很大的隐患,那就是青少年会偷偷玩游戏,沉迷网络世界。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注