Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

金铲铲双城传说:黑魔塔姆,吞吞怪养成计划!

大家好,我是金铲铲棋士团江湖人称一条柴,今天给大家带来一个塔姆的玩法,主核吞吞怪塔姆。

阵容组成

主框架:吉格斯、马尔扎哈、维克托、薇古丝、拉克丝、塔姆、卡牌大师、斯维因

如果上了9人口,就随便选了,在8黑魔法加持下,上谁都能神!我们上个宝石骑士或者萨勒芬妮都不错。

第二套:5个黑魔法英雄+塔姆带法转+剩下的白魔法

这里两套都不错,第二套带的回复能力相对来说更强,同时也不需上9。

阵容分析

本阵容主要核心羁绊为黑魔法,主核为塔姆,塔姆在黑魔法加持下,伤害爆炸,我们给他携带一个蓝霸符提高他技能频率,然后携带个科技枪,这样的塔姆瞬间化身输出爆炸的奶妈,同时又能击杀敌人后随即吐出装备或金币。

海克斯

黑魔法英雄加强或者转职的海克斯必拿!

剩下的随便选了,星界洞悉类型的回复累,潘朵拉这种装备类,以及各种经济类型的都行。

装备

抢装顺序:女神之泪〉锁子甲〉暴风大剑〉无用大棒

塔姆:蓝霸符、海克斯科技强、正义之手、救赎、或者珠光护手。

蓝霸符必备,剩下的任选当然最好有个科技枪,你会感觉到来自大胃王的惊人奶量!

薇古丝:荆棘背心、狂徒铠甲、巨龙之爪等肉装。

强力的大肉,通过黑魔法羁绊的加持,让薇古丝难以撼动,并且越来越肉。

剩下的装备可以考虑做做吹风之类的,塔姆吞一个,吹一个基本就接触到敌人后排了。

运营教学

2阶段

2-2上4人口,2-4选秀结束收上5人口,然后搜搜牌整理下,开始攒钱。

5人口阵容推荐:波比、机器人、斯维因、璐璐、吉格斯

组成2保镖2黑魔法3约德尔人羁绊,前期打工皇帝了,经济腾飞开启!

3阶段

如果前边战力稳固,可以攒够50金币之后,慢慢用利息上人口,当然基本也就是稳固的。

如果实在不行就3-2上个6人口,搜搜牌提高下质量,然后继续攒钱。

6人口推荐:薇古丝、宝石骑士、斯维因、璐璐、马尔扎哈、吉格斯

此时如果找到了薇古丝和宝石,就换上边这套6人口阵容,如果薇古丝不胡,继续用前边5人口阵容,然后加一个宝石骑士就行。

4阶段

我们会在3阶段末期或者4-阶段初期到达7人口,但是忍住搜牌,继续上人口,根据自身情况在4-4选秀左右,直接爆发八人口,寻找塔姆,并且全员搜2星。

7人口推荐:吉格斯、薇古丝、宝石、斯维因、璐璐、马尔扎哈、宝石、拉克丝

也可以把宝石换成其他白魔法英雄,暂时携带黑魔法转职,凑出6黑魔法羁绊。

后续

8人口时,我们寻找到塔姆,然后把装备他,在6黑魔法或者8黑魔法羁绊加持之下,塔姆开始爆发恐怖伤害,他吞S了敌人,可以爆出金币或者装备,无论出来哪种都可以让我们队伍战力更强。

一定要记住,每回合必须喂养塔姆,塔姆养成计划正式开启。

后边我们根据开始介绍,可以考虑使用8黑魔,或者6黑魔配白魔法,感觉还是黑白魔法的搭配更好。

最后求个关注,求帮点个赞!这个对我很重要!感谢您的支持!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。