Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

酒馆战棋原画第四期—被遗忘的机械

早期酒馆战棋种族随从数量并不平衡,其中机械的数量远远多于其他种数随从。随着规则完善,各种族数量逐渐相等,机械多余的随从也被删除。

本着要找就找全的原则,就做了一期被删除的机械原画,看看能否勾起你的回忆(本期只有被删除的机械,现存酒馆机械不在其中)。

以下随从顺序按星级排序

一星 机械袋鼠

机械袋鼠是最早的一批酒馆战棋机械随从,后来被复生机器人所取代。

机械袋鼠的衍生物(名字你猜呀)

药水与机械两种截然不同放在一起挺有趣的,你看它笑得多开心,就是机械真的有喜悦的情感吗?

微型战斗机甲

因为不停增加的攻击,被俗称为小拳头。

吵吵机器人

护盾机器人

过去机械的圣盾随从是真的多,刮痧那时候也是刷谁就刷谁,圣盾根本不需要找。

蹦蹦兔

三星 钴制卫士

最早的机械大哥,后面被偏折所取代。

钢铁武道家

最近才被删除的机械随从。

机械不是由程序控制的吗?为什么会有武道家的存在,难道机械也可以凭借自己变强,莫非真的有机魂这种东西。

载人收割机

我也不知道锯子为什么没有补全,原画就是这样子的。

收割机的删除绝对是酒馆删除的一大损失,有收割机的战棋带来了许多不稳定性,也让团战变得更更好看。

当时二本收割机掉四本剧毒鱼是经典场面,可惜名场面的两位主角都退出了酒馆战棋。

四星 回收机器人

前面说的机器人自己让自己变强,好像这里得到了印证。为自己换更棒的零件,修补身上的伤口就是变强呀!

回收机器人有一个非常有名的称号,这里就不说了,反正大家都知道。

载人飞天魔像

最高退出酒馆的收割机,它可以做到掉小收割机然后再掉剧毒鱼。各种收割机的机械套娃也是当时很火的一个玩法。

收割机被删除很可惜,但中小收割机的确不是很适合战棋。战棋都是用铸币星级为媒介,收割机用天梯的法力值作为媒介,这两个是有冲突的。

闹闹机器人

吵闹双雄

安保巡游者

侦测到危险源。呼叫警卫。安保是没有战斗能力的,所以个头特别迷你。

警卫机器人

看这装备就知道,安保的衍生物才是主要战斗力。

斯德尼的伐木机

斯德尼都加入酒馆了,他的伐木机却退出了酒馆。

大号伐木机的删除真的很出乎意料,它不像中小号伐木机一样与战棋规则有冲突。反正有名有姓的都是传说。

他的删除还导致了某种奇迹团再也不可能发生,这才是最大的遗憾之处。

上面就是我找到的所有被删除了机械随从,如果你还记得某个是机械又在酒馆存在过的随从不在其中。可以在评论区留言,以后会补充到现存机械中。

下面是所有在炉石传说中出现过的融合怪。

融合怪一号 常见融合怪

过去存在于酒馆战棋的融合怪,因为当时种族较少的原因他当时可以稳定获得圣盾剧毒。

他还是当时唯一的龙。

融合怪二号 馆长融合馆

融合怪都是机械左手、图腾右手、鱼人头、元素嘴、恶魔翼、野兽臂、野猪蹄、龙在那龙角吗?

三号融合怪 融合巨怪

大号融合怪最丑,好像被古神腐蚀了。

四号融合怪 马戏团融合怪

五号融合怪 机械融合怪

最不像融合怪的融合怪,难怪你没有在正常游戏中中出现过。

上面就是炉石传说中出现融合怪原画,不知道还有没有其他的,暂时只找到这五张。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注