Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

逆水寒年后账号大涨,玩家藏宝阁蹲守一周后崩溃:你们都是土豪吗

喜欢玩游戏的玩家都知道,相比于自己辛辛苦苦地练一个账号,收购一个成品号是最省钱省心的一件事。因此,现在有不少人变成了“等等”党,明明自己非常喜欢一款游戏,但是却一定要等着买别人的账号。可是,人算不如天算,有时候等久了未必有好结果,近日,一位《逆水寒》的玩家就抱怨,自己因为买账号等了太久,硬生生等到了游戏账号暴涨……

作为网易旗下的一款网游,《逆水寒》的玩家们也早已习惯了在官方交易网站藏宝阁中出售和挑选心仪账号,用最简单直接的方式入坑游戏,更是有很多玩家根据“历史经验”,总结不同时期账号价格的起伏,在账号低谷的时候入坑高价位的时候出手,不但不花钱就体验了游戏,还能从中赚一点差价。

而发帖抱怨的这位玩家,本身就是一个“等等”党,春节前夕,他总结《逆水寒》刚刚结束了跨服帮会联赛,市场上会释放出一大批高战账号,带动游戏账号市场的整体下降,因此早早的出手了自己的账号,然后打算再以同样价格入手一个战力更高、装备更好的账号。

然而,让他意想不到的是,《逆水寒》官方宣布了“毁天灭地”资料片,该资料片主推“开放世界”玩法,上线了一个面积超过2400平方公里的巨型开放地图“山海”,让玩家们在此自由发展。而资料片另一项重大的革新,则是新推出了一个类似《梦幻西游》宠物的系统“灵武”,独特的合成机制,让游戏中土豪大佬和平民玩家都玩的乐此不疲,好好的充了一大波分,而正是“灵武”系统的出现,严重的打乱了这位玩家的购号计划。

灵武系统上线后,《逆水寒》的玩家们立即被这种外形可爱却实力强大的小家伙们吸引住了,开始全民合宠。有些追求极品的土豪大佬,更是壕掷数亿铜钱投入到灵武的合成中,像是游戏中战力最高的顶级土豪“公子亦白”更是为了打造出封顶的14技能灵武而狂砸120多亿铜钱,为了一只宠物氪金100万人民币……直接把服务器内的金价拉高了三成。

因为灵武的出现,很多玩家开始瞄准藏宝阁上已经挂出的账号,购入后又能免费提升一大波战力,而搬砖党玩家也伺机而动,开始收购起账号搬砖挣钱。高端需求和低端需求同时增加,让《逆水寒》的账号上涨了许多。而那苦等账号降价的玩家,在春节后盯着越来越高的账号价格,只能哀叹:你们都是土豪吗?这账号明明卖贵了你们都秒?这价格我看不懂了啊!

这位玩家最大的“失误”,其实就是太过于自信,认为《逆水寒》联赛结束后账号价格一定会大幅度跳水,反而忘记了《逆水寒》本身是款网络游戏,账号的价值跟游戏好不好玩、玩家们的需求度有最直接的关系。游戏不是理财产品,娱乐才是最主要的,难道不是吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。