Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

这品牌发布顶级电竞游戏本,售价14999元,游戏玩家都舍不得错过

相信有太多的小伙伴喜欢玩游戏,不管是主机游戏还是网游,都带给我们太多欢乐。那么对于一个游戏爱好者来说,选购一台什么样的设备才能给我们带来最完美的游戏体验呢?这一次,ROG发布了新款电竞游戏本枪神6,它售价14999元,可谓是一款顶级的游戏本,相信游戏爱好者们都不会错过它。

这次它选择了第12代酷睿i9-12900H处理器,这款处理器的强大不言而喻,6性能核、8效能核、20线程、单核睿频可达到5GHz。如果叫它一句王者,那么其它处理器绝对是不敢有怨言的,单凭这个处理器,市面上的各种游戏就没有它驾驭不了的。

再看它的显卡,NVDIAGeForceRTX3070Ti绝对是让你惊讶的存在,台式机的顶尖显卡配置,这一次来到了ROG枪神6身上。并且它拥有强大的增强模式,开启这个模式就会自动超频,显卡性能就会越级提升,这下还有什么游戏你不能畅玩呢?

此外采用杜比全景声的SMARTAMP扬声器,也是让人无法拒绝它的存在。绝美的好声音,让你沉浸在游戏的世界里无法自拔,并且还拥有双向AI降噪,开黑交流更加清晰。

2.0mm的台式布局键盘绝对是你游戏的一大利器,90Wh的大容量的电池绝对是你游戏路上最大的保证,高达100W的超快闪充让你仅用30分钟就能充满50%的电量,游戏路上让你顺利保持持久。

结尾点评:

14999元的价格,这款游戏本绝对是性能的表率。从电商平台上的热度上我们就可以看到,近1.4万人预约,真的是一机难求。如果你能抢到这款顶级的电竞游戏本,那一定别错过。

顶级电竞游戏本,男生的梦中情人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。