Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

赖神撞车Fly,拿出老夫子被Fly猪八戒单杀,赖神“看懵了”:猪八戒出法术装,这什么套路?

熟悉赖神的朋友都知道,他的偶像就是KPL选手Fly,而赖神也被玩家们称为“夫赖”,因为他是老夫子的天花板。而夫赖刚好跟Fly谐音,所以赖神和Fly之间的充满了缘分,他们也经常一起参加活动,私下交情不错。近期,赖神在巅峰赛撞车Fly,拿出老夫子被Fly猪八戒单杀,赖神“看懵了”:猪八戒出法术装,这什么套路?

这局游戏赖神和Fly都被拉分了,他们都是2300以上的分数。赖神拿出了大国标老夫子,而Fly则选择了猪八戒,两个人在对抗路正面对决。双方的阵容方面,赖神这边的阵容要好一些,整体比较灵活,中后期带线能力更强,而Fly方如果被拖入后期,带线能力远不如老夫子、马可波罗等英雄。

赖神和Fly见面就打得非常凶,双方各自抢兵线升至二级,然后就开始了对拼。赖神率先动手,开启一二技能贴脸跟Fly猪八戒对点,眼看Fly的血条下去了,但马上来了一波兵线,Fly利用一技能打兵线快速回血,重新获得血量优势。赖神马上闪现逃跑,但还是被Fly留下,最终赖神被单杀送出一血,他气得砸了一下手机,差一点就单杀Fly了。

接下来Fly依旧展现出了强大的对线能力,赖神的对线单挑能力是顶级的,但在这局游戏他完全打不过Fly的猪八戒。3分钟的时候,赖神方不知火舞和孙悟空都来抓Fly,结果赖神还是被打成丝血,所幸猴哥越塔击杀了Fly,但是三个人一起抓Fly,竟然全部都残血了。

这局赖神对线打不过Fly,但队友非常给力,8分钟的时候,全队人头比是16:11,但赖神自己的数据是1-5,可以看出赖神队友非常强。这时候Fly也发现,他们队伍的阵容,很难去带线,只能被拖入后期。

中后期就是赖神的舞台了,老夫子带线没人能处理,赖神带线推掉了很多防御塔,后期更是带领队友无兵线推塔,让Fly不胜其烦。虽然最后赖神取得了胜利,但Fly对线的压制力还是让赖神非常佩服,赛后看到Fly的出装更是“懵了”:猪八戒出法术装,这什么套路?

个人观点:这局游戏连赖神对线都打不过Fly,足以看出Fly对线的压制力,不过在打巅峰赛的时候,赖神的意识值得称赞,不管他战绩如何,他都能用牵制推塔的方法为团队做贡献。这局Fly的猪八戒已经打得足够好了,但队伍阵容带线能力不足,鲁班七号实在是腿短,最终还是输掉了比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。