Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

被水牛击杀108次后,女玩家怒了:生把武侠变枪战,把奶妈改输出

自从网易旗下古风网游《逆水寒》曝出了新资料片要推出全新开放世界的消息后,不少对开放世界抱着期待的玩家们就蜂拥挤入逆水寒游戏中,可以说让逆水寒掀起了一波小高潮。

然而进入了传说中的开放世界后,不少玩家却有些纳闷。说好的九大危险区域,火山喷发、机关沼泽,还有暴风雪、沙尘暴等极端天气呢?怎么一出来就到了一个风平浪静的大草原,看起来毫无难度嘛!

也不怪玩家小看了这个世界,毕竟想象中极度危险的区域上,只有几只开心吃草的兔子。然而真当玩家踏入这个世界后,却发现自己武功尽失,曾经的天之骄子在这里只能沦落为新手村的小菜鸟,除了打打兔子之外,连稍微凶悍一点的小蛇都是危险的精英怪,一碰直接凉凉。

当然,初入山海世界总有人不信邪,比如这位逆水寒的女玩家认为几千人抢一只兔子有什么意思,不如找点硬茬揍揍。于是就盯上了远处喝水的大黄牛,按照一般规律黄牛的攻击低微,都是玩家的练手小菜,却没想到这位妹子被黄牛一蹄子踢翻在水沟了!

等等,逆水寒的新玩法简直不讲武德,原本江湖上叱咤风云的女魔头,到了这里竟然连水牛都打不过?女玩家气得原地复活再战,然而下一秒水牛又是一蹄子……

就这样被水牛踢翻108次后,妹子躺在平坦的山海大草原上,默默地退出了游戏。

随后,点开了逆水寒客户端下的视频编辑器“大宋映画”,利用大宋映画中数以万计的游戏素材,竟然打造出了一把左轮手枪。啧啧,这造枪的水平连武器大师唐铸看了都得夸一句“牛”!

就这样,妹子穿上蛮荒特有的兽皮时装,手握刚刚打造出来的左轮手枪,称自己一代药王谷奶妈就此改行当输出,一代“药王谷悍匪”就此出炉,猎杀时刻已经到来了!

有了左轮手枪,大概到了山海世界那可真是为所欲为,再也不用担心这些野兽的攻击了。不少玩家在妹子的社交平台帖子下方大呼“大人,时代变了!”

还有玩家掏出了自己的长柄猎枪,称之前在玩山海新世界的时候,也遇到过暴躁时刻,也是一言不合就在大宋映画里捣鼓出了一把猎枪,哪怕不能带到游戏的世界中,但是看着枪就莫名有着安全感,恨不得带着枪直接冲进山海世界一顿“突突突”!

虽然说大家造出跨时代的武器只是一场玩笑,不过也能看得出大家对山海世界怪兽的强悍怨念十分浓重。毕竟本以为自己是来征服世界,哪想开场就被野兽打得跪下唱征服。不过主要玩家勤做任务升级,山海世界掉落的装备还是相当丰厚,不愁未来报不了仇!

那么,大家是怎么看待这位女玩家在武侠的世界中造出的“左轮手枪”呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。