Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

莎莉直播正面回应放实锤,600万人围观,满屏都是截图视频证据

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

对于虎牙莎莉,相信LOL老粉丝们都是太熟悉了,毕竟不知不觉中,莎莉也是元老实力主播了,4年多的时间,莎莉的成长也是网友们看在眼里的,全能王的称号,更是当之无愧,之前带领战队拿到活动赛事冠军,确实是证明了自己的实力,这位峡谷之巅前列的全能王,一直都是无数LOL玩家的偶像,真的太强了。

值得一提的是,最近莎莉可是被节奏带的很难受,关注莎莉的都清楚,本来好好的一波DYU的节奏,结果十四剑姬竟然对自己动手了,而且那种完全没有证据的口头污蔑,这就让莎莉不能接受了。

其实看了直播的都清楚,十四剑姬那一波,真的是有点无理取闹了,最后官方出手封了直播间,大家才散伙。

不过莎莉怎么能接受呢?随便换任何一个人都是不能接受,被无辜污蔑,说什么欺骗女孩子,诱导年龄小的刷礼物,太可怕了。

对此,莎莉也是提前预告了,表示自己证据十足,晚上直接放实锤,也是还自己一个清白。有意思的是,放实锤的时候,正是UZI复出首战,莎莉真的忙不赢,中途的时候开启了实锤放送,然后中场休息,继续看UZI,之后还有很多实锤。

只想说,莎莉这波是真的用心了,按照莎莉的说法,自己收集这些,10几个小时没有停过,翻着之前的记录,十四剑姬乱污蔑,真的要小心了。

600万人围观的实锤放送直播,莎莉的直播间精彩依旧,各位记得好好围观,为莎莉加油,清者自清。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。