Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

英雄联盟手游:无限火力很恶心的几人,不好拿捏

诸君安好,雾夏菌报道。

手游的无限火力很多玩家已经体验过了,整体还是很值得一玩的,那么这一回合就来说一下本次无限火力中,最恶心的几人。

1、莫甘娜

这个鬼东西在无限火力中的确是太恶心了,手长,有控制,而且还有魔法盾。不停的远程消耗你,大部分的法师在这次的无限火力中都不好应对莫甘娜。

2、小鱼人

小鱼人主要是E(3技能)在这里太赖皮了,直接无法被选取,CD在无限火力里又比较短,而且坐下来的那波伤害还特别高。一旦小鱼人正常发育起来,基本上对面会被各种秒杀,以及各种被秀。

3、提莫

恶心方面怎么可能会没有提莫,提莫的蘑菇在无限火力中依旧是一大恶心人的杀器。玩提莫的乐趣就是看着对面踩自己的蘑菇,最大的乐趣就是对面残血踩自己的蘑菇。

4、剑圣&蛮王

这俩放在一起说,剑圣的Q技能在无限火力中刷新贼快,而蛮王则是有5秒的大招免死。其实这俩都很容易被针对,但耐不住总有一些不知道在想啥的玩家,选出几乎没控制的阵容,结果被剑圣和蛮王疯狂砍瓜切菜。

5、天使

得益于无限火力的快节奏,让天使可以更快地发育成型。他的恶心点在于大招保人或者保自己,让有他在场的时候,想要秒人特别困难。而且这货后期伤害还特别炸。

菌说

此外还有石头人,牛头、酒桶、炼金等人,在这个模式中都有不错的恶心人效果。石头人在这里面打脆皮嘎嘎猛,甚至很多战士都搞不过石头人,主要还是这货在无限火力中大招发挥的空间太大了。

3号是本次无限火力最后一天的时间了,抓紧体验体验吧。好了,这一回合到此结束,感谢阅读,拜拜了您嘞~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注