Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

英雄联盟中,哪些英雄是你玩过一次之后,也不会再碰的英雄?

作为一名英雄联盟的老玩家,下面这几位英雄是我玩过一次就不想再碰的。

厄斐琉斯

抱歉,在下告辞,实在看不懂厄斐琉斯的被动,也没兴趣研究换武器的顺序。少了一个E技能,变相把被动弄得如此复杂,真的让新手驾驭不了。上手难度其实不高,平A的手感也跟普通ADC无异样,如果是把技能栏遮住,就平A和放大招的话,还是能接受的。只要鼠标移到那可怕的被动上去,有种瞬间弃游的感觉。

老规矩,最后放上厄斐琉斯的被动,看看这可怕的描述。残月神兵: 厄斐琉斯拥有5件由他妹妹拉露恩所制的皎月武器。他同一时间可以使用2件: 1件主武器和1件副武器。每件武器都有1种独特的普攻方式和1个独特的主动技能[Q]。攻击和技能都会消耗该武器的弹药。在弹药耗尽后,拉露恩会回收该武器,并召唤下一件武器给厄斐琉斯。 厄斐琉斯不需要使用技能点来提升技能等级,而是会将技能点用在能永久提升属性的赐福上。 攻击力[Q] 5/10/15/20/25/30 攻击速度[W] 0%/36% 穿甲[E] 4.5/9/13.5/18/22.5/27 皎月武器: 通碧(步枪):长距离攻击。 断魄(短镰枪):生命偷取和移动速度。 坠明(加农炮):控制。 萤焰(喷火器):群体伤害。 折镜(飞轮刃):近距离的高额伤害。

吸血鬼

至今看不懂吸血鬼的被动,至今不会吸血鬼的蓄力E技能,感觉需要蓄力的英雄除了维鲁斯,都比较复杂。而且吸血鬼是一个普通玩家和高手操作上限差距特别大的英雄,碰过一次就不想碰了。

艾翁

种菜偷菜游戏我会,但是艾翁的种菜偷菜实在学不会。上手玩了几盘,连个被动都看不懂,大概知道是对野怪无伤,定期过来收菜即可。但是实战中,艾翁就是一个辅助英雄,而且因为技能过于怪异并不受队友待见。艾翁的特殊刷野机制也许是挺好的,但是对我们这些普通玩家来说,他的刷野路线必须设计好,实战中特别难。因此放弃。

奥瑞利安索尔 龙王

对于这个英雄有点一言难尽。本身被动和技能都算比较简单,定位也是法师,没什么多深奥的连招。龙王这个英雄对路人玩家最可怕的技能是这个W:被动:将护体行星的基础伤害提升(5/10/15/20/25) 主动:奥瑞利安·索尔的护体行星们延展至外轨,转动得更快并造成140%伤害,总共造成(17-168)+(35%AP)魔法伤害。在再次激活或在3秒后,护体行星会缩回内轨并且奥瑞利安·索尔获得40%移动速度,在1.5秒里持续衰减。无论是对线或者团战,根本不知道何时开启W,何时关闭,也不知道开启W后能不能打中敌人,要命的是龙王根本无法蹲草丛!注定1级团吃亏的一个英雄,在下实在驾驭不了。

还有获得本人提名的还有狮子狗,梦魇,千珏,豹女,蜘蛛,杰斯等。

以上仅代表本人观点,不代表其他玩家观点,欢迎讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。