Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

至臻全华班大战!德杯八强对阵:iG挑战EDG燃起青春风暴

德玛西亚杯已经结束了小组赛的战火,四天的比赛里我们见证了全华班iG燃起的青春风暴,HYA主播队以下克上击败职业队JDG和TES的壮举,还有炼金科技龙魂的强大与新装备的强度。

最终在职业队伍和大众战队的比拼中还是四支训练有素的LPL队伍笑到最后,TES、iG、OMG和UP顺利晋级八强淘汰赛,他们将通过一场BO5和与守擂已久的S11世界赛四支LPL出征队掰掰手腕。

LNG vs OMG:李宁银河战舰首秀,人猿泰山组合备受期待

虽然LNG在转会期仅仅更换了中单和辅助,但Doinb和Lvmao两位老将的加入无疑快速提升了这支年轻队伍的经验和指挥运营能力。LNG阵中除了国产新星Ale和Light外,Tarzan和Doinb这对“人猿泰山”组合也备受关注,此次德杯全力以赴的LNG目标必然是争冠。

对比之下OMG就稍显星光黯淡,主力中单、上赛季最佳新秀Creme也因为气胸无法参加德杯。在阵容实力有差距的情况下OMG或许要放开包袱,才有机会逆袭取胜。

UP vs FPX:新生力量UP大战换血重组凤凰

在转会期UP果断中下引入强力国产选Cryin和Elk,搭配队内本就实力不俗的骇客以及Shiauc,UP从暗黑四天王一跃成为季后赛实力战队。FPX这边虽然高居去年LPL双亚王,但S9冠军成员人去楼空,只剩翔掌门率领一帮后辈小将,不过好在FPX管理层没有摆烂,引进金泰家族的金泰佑Gori顶替中单位置,另外一位韩援打野Clid因为转会流程原因没来得及进入德杯大名单。FPX新阵容实力如何未知,但UP已经用德杯的四战全胜证明自己实力可期。

iG vs EDG:iG新阵交手EDG三队,青春风暴正当时

这应该是八强四组对决里平均年龄最小的一组,iG送走所有夺冠成员迎来一批LDL和LPL替补小将,最大的也是01年的Lucas。Junjia租借Hope缺阵后,EDG这边派出的阵容连二队都算不上,练兵意味明显,这或许也是iG的机会。

RNG vs TES:Mid虎回归首秀,谁才是至臻全华班?

另一艘全华班的银河战舰BLG已经倒在了小组赛,RNG和TES挑起了华子的大梁。俩队在转会期都是梦幻补强,RNG这边Bin加盟小虎重回中路,TES那边Zoom、小天为兄弟LOL而来,只能说两边的纸面实力都是争冠级别,这场对决势必精彩程度拉满,鹿死谁手未可知。

淘汰赛首日比赛如下:12月22日14:00  TES vs RNG (BO5)

12月22日17:00  iG vs EDG (BO5)

敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。