Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

经典回忆,热血青春,无兄弟,不传奇

在传奇中,游戏等级可以说始终是许多游戏玩家所向往的东西,由于在这款游戏中,许多装备都具有等级门槛

换句话说即使你有着许多极品装备,但等级达没到要求也是没办法装备的,因此升级始终紧紧围绕在你身边的,刷了一张又一张的游戏地图,刷了一群又一群的怪,最后的目的还是为了能升级,可是这个游戏有一个最大缺陷便是升级非常非常慢!

一个还不错的游戏,升级过慢也是被许多游戏玩家所诟病,在以前的版本中升一级至少得要一个月,那么为何这款游戏升级速度那么慢呢?

实际上这也和游戏的收费方式脱不开联系,最开始的版本这个游戏是属于点卡收费的玩法方式,游戏玩家在游戏里的时间越长,需要耗费的游戏点卡也就越多,因此为了能能提高游戏玩家游戏中的在线时长,官方就把最开始的升级速度给减缓到很慢的程度,进而能够提高在游戏里里面的在线时时间。

并且游戏节奏慢了之后,能够让玩家能够慢慢感受游戏,即使两三天没玩,也不担心等级滞后无法跟上大部队,要是升级太快就会显得中后期很无聊,没有目标,游戏玩家感受大幅度降低,因此这也是传奇的一大特色。

就比如这一传奇复古版,即使你许多天没玩,也能快速的追上大部队的步伐,由于游戏中有很多的方法让你提高等级,也不担心没有目标由于有无数的装备等你来刷!

喜欢玩传奇的朋友可以关注作者,私信传奇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。