Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

米勒评级LPL战队!滔搏EDG最强,RNG告别“B+”BLG让人意外

英雄联盟德玛西亚杯结束后,这段时间迎来赛事空窗期,但是春季赛马上就要开启了,所以撸友们现在的目光都是聚焦在春季赛上。而通过德杯短暂的交手,很多人都对转会期之后的LPL各战队的实力有了初步认识,客观讲大家最终的感受就四个字“出人意料”。从德杯来看,看似银河战舰阵容却频频爆冷、看似“抽卡摆烂”阵容却接连给出惊喜。所以仅从德杯来看,似乎无法预测春季赛各大战队的成绩。

比较有意思的是,12月28日解说米勒发布了LPL新赛季评级预测视频,尽管大家知道评级这东西只是赛前一乐,但是大家还是对米勒的评级非常热议。令人印象深刻的是去年米勒的评级,其中他给了RNG战队B+。可是没想到被评为B+的RNG第二年就接连拿下春季赛以及MSI双料冠军。米勒“吃一堑长一智”,那么今年米勒的评级如何呢?我们一起看一下!

S+:EDG、TES

S:RNG

A+:BLG、WBG

A:LNG、FPX

B+:OMG、iG、V5

B:UP、JDG、WE、RA

B-:LGD、TT、AL

首先S+这两支战队相信很多撸友还是比较认同的,世界冠军阵容EDG新赛季肯定也是奔着卫冕去的,而TES德杯的表现大家看在眼里,Tian与Zoom融入队伍速度之快令人称赞,所以这两支战队算是新赛季夺冠的最大热门。

RNG告别B+来到S级,尽管德杯RNG表现不佳,但是对RNG评级时米勒有表示:德杯这个成绩判断的标准我去年吃过这个大亏的,去年我吃过那个亏之后今年就不是那么看德杯表现出来的成绩或者说纸面实力,还是要看一个赛季很长的。我觉得RNG这个阵容不可能是B+的,这起码是S。

BLG战队转会期氪金把人都氪麻了,而他们的阵容也堪称全明星级别,尤其是Uzi的复出。对于BLG处在A+的位置上,很多撸友还是比较意外的,很多人觉得这样一套阵容应该能排到S级。不过小编倒是觉得先不管是排在什么位置,BLG、WBG这两支战队排在同一级还是比较合理的,因为这两支战队都是存在不确定性,那就是下路的神以及上路的神新赛季的状态以及融进队伍的速度!

另外对于V5排在B+也有不少撸友不太认可,毕竟Rookie以及Karsa的加入,从纸面上来看这支队伍的阵容相当不弱了,所以大家觉得V5应该更高一些。不过客观讲V5新赛季有一个大问题要解决,那便是磨合,如果这个问题不能解决,即使阵容过硬也很难威胁到头部队伍。不过毕竟拍到了“B+”,参考去年米勒的评级,这个位置上的队伍可以说都不简单。

至于之后的队伍米勒给出的理由也挺合理的,就是这些队伍的纸面实力并不强,转会期变动也很大,所以大概率春季赛的成绩要比上赛季差。以上就是米勒的评级相关了,虽说评级这东西不可能100%准确,但参考意义还是有的,那么对于米勒的评级你认可吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。